Главная » Топ новости » «Шваль, пошли отсюда вон!»: Максакова устроила истерику на шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион»

«Шваль, пошли отсюда вон!»: Максакова устроила истерику на шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион»

Spread the love

Максакова откровенно рассказала, как потеряла "многомиллионное состояние" и "любимого мужа".

Впервые в истории ведущая шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева уехала в Мюнхен ради откровенного разговора с Марией Максаковой, в ходе которого она выяснила неожиданные подробности о судьбе оперной звезды.

В ходе беседы Максакова рассказала о своей нынешней жизни в Германии, а также вспомнила о трагическом прошлом, которое до сих пор является острой темой для обсуждений: убийство ее мужа Дениса Вороненкова, конфликт бжжруцс с матерью и свекровью, новое замужество, обман с квартирой, обвинения друзей и коллег.

Недавно свекровь Максаковой обвинила ее в психическом заболевании старшей внучки Екатерины. Мать Вороненкова заявила, что девушка лечится в специализированной клинике якобы после непродолжительной совместной жизни с Марией. По ее словам, Максакова сама не прочь злоупотребить спиртным и запрещенными препаратами — позже по ее примеру к наркотикам пристрастилась и дочь.

"Какой же надо быть… У меня просто слов нет… Ну это ж твоя внучка! Ну что ты творишь? Что, Кате лучше станет от того, что на всю страну будет известно, что она лечится в клинике?!" – задала риторический вопрос Мария Максакова.

Помимо этого Мария призналась, что за годы жизни в Киеве потеряла 99% друзей, большинство из которых с легкостью ее предали, а также зрасскажет, как делит наследство Дениса Вороненкова с его бывшими женами.

"Пошли отсюда вон, кто вы такие! Шваль!" – и такие слова звучали в жизни примадонны. Кудрявцева, судя по выражению лица, опешила от этого.

Источник

Оставить комментарий