Главная » Топ новости » Серов обвинил «любовницу» в краже: блондинке грозит до 6 лет тюрьмы

Серов обвинил «любовницу» в краже: блондинке грозит до 6 лет тюрьмы

Spread the love

Новые подробности конфликта между певцом и его любовницей выясняли в студии "Прямого эфира".

В студии программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" продолжили выяснять отношения между певцом Александром Серовым и его любовницей Дарьей Друзяк. На этот раз артист заявил, что девушка украла у него крупную сумму денег, и теперь ей грозит до шести лет тюремного наказания.

В преддверии выхода передачи, Друзяк рассказала о том, что придет в студию к Малахову, чтобы сказать "свое последнее слово".

На одном из опубликованных бжжруцс видео она и сидящий в инвалидном кресле Александр встретились в суде в Красногорске, куда девушка подала заявление на Серова об изнасиловании.

"За что? Короткая фраза: за что? Просто по-человечески ответь: за что?" — поинтересовался у бывшей участницы "Дома-2" певец.

В беседе с журналистами Дарья Друзяк заявила, что у нее "не хватает слов" после очной ставки.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk) on Dec 6, 2018 at 4:35am PST

"Человек сидит на инвалидной коляске, строит из себя больного-немощного и поливает меня грязью!" — заявила она, отметив, что Серов обвинил ее в краже 300 тысяч рублей и уже обратился с заявлением на этот счет в полицию. В случае, если вину Дарьи удастся доказать, она может попасть за решетку на срок до шести лет

"Единственное, в чем он не может меня обвинить, это в том, что я испортила ему молодость!" — заявила она, отрицая свою причастность к пропаже денег

"Если Его Величество Господь нас сейчас слушает, буду я еще копытами двигать по этой земле, ты получишь по полной программе…" — пригрозил девушке эстрадный исполнитель.

В итоге разборки между Серовым и Друзяк было решено вынести на суд общественности в рамках программы "Прямой эфир".

К слову, позднее Дарья удалила видеозаписи из своего Instagram.

Ранее Друзяк обвинила Серова в изнасиловании и заявила, что беременна от певца.

Источник

Оставить комментарий