Главная » Топ новости » Секс-фото туристов на вершине пирамиды Хеопса вызвало скандал в Египте

Секс-фото туристов на вершине пирамиды Хеопса вызвало скандал в Египте

Spread the love

Поступок парочки также раскритиковали пользователи в соцсетях.

В Египте разгорелся нешуточный скандаль после того, как фотограф из Дании Андреас Хвид опубликовал в соцсетях фотографию, на которой он запечатлен абсолютно голым с девушкой в позе занятия сексом. По факту случившегося власти североафриканской страны возбудили дело.

Officially off the bucket list…? This couple engaged in 'adult cuddle' atop the Great Pyramid of Giza in #Egypt 🤐🙈 https://t.co/morjfBvAYS pic.twitter.com/uqY1FKcjdu

— Daily Hive Calgary (@DailyHiveYYC) 11 декабря 2018 г.

Также Хвид разместил в Сети видео, на котором запечатлено, как парочка под покровом ночи взбирается на пирамиду, на вершине которой бжжруцс девушка начинает раздеваться на фоне ночных огней Каира.

Как пишет The Guardian, на кадры обратили внимание египетские власти. Они указали, что восхождение на пирамиду запрещено законом, а сам вход к достопримечательности закрывают в пять вечера.

Пользователи Сети также накинулись с обвинениями на туристов. Многие обвинили их в неуважении к наследию нации, а глава Верховного совета по древностям в Египте Халид аль-Анани подчеркнул, что этим "возмутительным эпизодом" уже занимаются правоохранители.

Сами скандалисты рассказали в беседе с журналистами датского таблоида Ekstrabladet, что поднялась на пирамиду еще в конце ноября этого года. По словам Хвида, он специально подыскивал девушку в Дании для этого фото.

"К счастью, одна согласилась приехать в Каир в кратчайшие сроки", — отметил он.

По его словам, они подождали, пока вокруг пирамиды разойдутся люди, после чего взобрались на 140-метровую высоту, на что им потребовалось 25 минут.

"Эйфорическое чувство охватило нас, когда мы достигли вершины", — добавил фотограф.

Источник

Оставить комментарий