Главная » Топ новости » «С ума выжила»: Бузова взбесила Сеть, сплясав в трусах у елки на камеру

«С ума выжила»: Бузова взбесила Сеть, сплясав в трусах у елки на камеру

Spread the love

Бывшая звезда "Дома-2" возмутила своих подписчиков странной выходкой.

Телеведущая и артистка Ольга Бузова взбесила подписчиков Instagram очередной бесстыдной выходкой, радостно сплясав в трусах у новогодней елки. 

На видео полуобнаженная Бузова в нижнем белье приплясывает, позируя для фотосессии.

"Всем хорошего дня и плодотворной недели. Одеваемся теплее, на улице дубак. Мой сумасшедший декабрь продолжается. Силы всем нам", — подписала ролик теледива.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем хорошего дня и плодотворной недели 👻👻👻 одеваемся теплее, на улице дубак 🙀Мой сумасшедший декабрь продолжается 🤷🏻‍♀️ сил нам всем🙌🏻

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 16 Дек 2018 в 11:24 PST

Однако на позитивный настрой и посыл Ольги, подписчики ответили язвительный комментариями. Многие тут же напомнили Бузовой, что на нее подписаны дети, а им она подает дурной пример.

"Эх тебе не стыдно совсем", "С ума выжила ты а не декабрь", "Че ж опять в трусах то, пора уже и снимать", "Бедный бедный Тарасов жил с такой ИЗВРАЩЕНКОЙ", "Надень штаны, а то отморозишь все, трусами уже никого не удивить. Неужели сексуальный голод так серьёзно сказывается на психике женщины бальзаковского возраста. Не молодая уже, пора бы поумнеть и научиться скромности. Недостаток воспитания", "Сама пишет одеваемся теплее, но в посте сама в трусах…", "Почему ты всегда ходишь в трусах. Что показать больше их некому или негде!!!", — пишут подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Как ранее сообщал Topnews, Бузову подверг нещадной критике известный телеведущий Владимир Соловьев, который упрекнул экс-звезду "Дома 2" в безграмотности и сравнил с мужиком.

Источник

Оставить комментарий