Главная » Топ новости » Ротару отказалась выступать в России даже за двойной гонорар

Ротару отказалась выступать в России даже за двойной гонорар

Spread the love

После инсульта артистка стала более тщательней отбирать предложения о гастролях.

В конце августа во время выступления на корпоративе в Уфе София Ротару не на шутку напугала своих поклонников. Тогда во время выступления ей стало плохо, и она была доставлена в больницу.

По словам очевидце, Ротару упала в обморок, а очнувшись не могла никого узнать. После этого появились слухи, что артистка перенесла инсульт.

В свою очередь семья бжжруцс артистки недавно прокомментировал произошедшее. Как поснила сестра певицы, у Софии Ротару был гипертонический криз, но сейчас уже все хорошо. Это же подтвердили менеджеры Ротару, по словам которых после этого случая артистка стала более внимательно относиться к себе и своему здоровью.

Именно поэтому Ротару отказалась от сложных перелетов с пересадкой, пользуется лишь прямыми рейсами и перестала летать в Россию.  

"Отработали позавчера с Софией Михайловной выступления в Алма-Ате. За этот месяц в Казахстане у Ротару было уже три корпоратива. А вот в гастрольный тур она пока ехать не хочет, хотя предложений много. К сожалению, не соглашается и на выступления в России. Даже отклонила участие в концерте «Дискотека 90-х», хотя ей предлагали большие деньги. Есть города, где ей готовы платить 50 тысяч евро за три песни в сборном концерте, но София Михайловна отказывается. В Казахстан ей проще слетать, потому что есть прямой рейс. А в Россию чтобы прилететь, надо сначала приземлиться в Минске, потом уже отправиться в Москву. Ей тяжело", — рассказал директор артистки.

Также перенесенный микроинсульт от нервных стрессов от концертов, певица увеличила ценник на свои выступления. Если раньше она брала 50 тысяч евро, то теперь не менее 100 тысяч евро. По нынешнему курсу это составляет порядка 7,5 млн рублей. Кроме того, она любит проводить время в Киеве с семьей.

Источник

Оставить комментарий