Главная » Топ новости » Россиянку посадили на 14 лет за пересоленную кашу для ребенка

Россиянку посадили на 14 лет за пересоленную кашу для ребенка

Spread the love

Двухлетний малыш умер из-за огромного количества соли, подсыпанного в еду злоумышленницей.

В Архангельской области местный суд вынес приговор в отношении жительницы Холмогорского района, убившей ребенка  после того, как тот съел приготовленную ей пересоленную кашу.

Как сообщает СКР региона, 25-летняя девушка получила наказание в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ее обвинили по статьям "Истязание несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии и в иной зависимости от виновного" и "Убийство малолетнего, заведомо бжжруцс для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью".

По информации следователей, с марта 2018 года мама двухлетнего малыша оставила его на проживание своим знакомым и выплачивала за это денежные средства.

В течение нескольких месяцев девушка, ухаживавшая за ребенком, неоднократно била его ремнем, а 9 июня 2018 года умышленно положила большое количество поваренной соли в кашу и насильно накормила этим ребенка. После такого "обеда" мальчик был доставлен в больницу с признаками отравления, и вскоре скончался.

Девушка написала явку с повинной. В ходе допроса она признала свою вину частично, объяснив поведение неприязненными чувствами к мальчику, и тем, что не думала о последствиях, когда клала такое количество соли ему в еду.

Источник

Оставить комментарий