Главная » Топ новости » Результат ДНК-теста довел переломанного Александра Серова до слез

Результат ДНК-теста довел переломанного Александра Серова до слез

Spread the love

Артист появился в студии "Пусть говорят" в инвалидном кресле.

В рамках нового выпуска "Пусть говорят" на "Первом канале" произошла развязка истории, связанной с возможной внебрачной дочерью певца Александра Серова 37-летней Ириной Сулаберидзе из Грузии: в студии ток-шоу озвучили результаты ДНК-экспертизы.

По словам Ирины, она может приходиться внебрачной дочерью артиста. Женщина следит за его жизнью, но ранее долгое время не решалась поделиться своей историей.

В возрасте 10 лет Сулаберидзе узнала, что является приемной. Затем она нашла документы, доказывающие ее бжжруцс удочерение, и решила искать биологических родителей.

Оказалось, что Ирина родилась на Украине. У нее рано умерла мама, и девочку взяла на воспитание жительница Грузии, которая затем увезла ее на родину.

Долгие поиски привели женщину к Александру Серову, который, по ее словам, мог оказаться биологическим отцом.

Сам певец признал, что много гастролировал по Украине в 80-х годах и нередко заводил там романы. Он не стал отрицать, что Ирина может приходиться ему дочерью и согласился на ДНК-тест.

Однако когда огласили результаты экспертизы, оказалось, что вероятность родства составляет 0%.

Серов признался, что расстроился такому итогу, так как Ирина ему очень понравилась.

"Мне Ирина сразу понравилось. Видно, что человек просто хочет узнать свои корни, а не использовать мое имя. Сразу чувствуется, что она умная, образованная девушка. В принципе я готов пройти исследования, готов узнать результаты. В конце 70-х я действительно много работал в Киеве, объездил всю Украину вместе с ансамблем «Свитязь». Мы выступали во всех населенных пунктах неподалеку от Киева, в самой столице Украины постоянно работали. Так что в Киеве могло произойти какое-то знакомство, абсолютно не отрицаю этого". — сказал он.

Однако на шоу появилась законная наследница Александра — Мишель. Она заявила, что устала от слухов вокруг имени отца, но также отметила, что предполагаемая сестра произвела на нее хорошее впечатление.

"Знаете, я еще когда была маленькая всегда мечтала о старшей сестре. Делиться с кем-то секретами, сплетничать, быть подругами — мне кажется, это просто замечательно. Мы же здесь разбираем очень важный семейный вопрос. Именно поэтому я хочу говорить про Ирину, а не про всяких этих девушек, которые обсуждают связи с моим отцом", — сказала Мишель.

К слову, Александр Серов появился в студии "Пусть говорят" в инвалидном кресле. Недавно он получил травму ноги и еще не успел восстановиться.

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Александр Серов (@alexander_serov_official) on Nov 13, 2018 at 8:17am PST

Источник

Оставить комментарий