Главная » Топ новости » Рэпера Хаски выпустили из-под ареста

Рэпера Хаски выпустили из-под ареста

Spread the love

Адвокат рэпера Хаски объяснил причину его освобождения.

Первомайский районный суд Краснодара отменил административный арест рэп-исполнителя Дмитрия Кузнецова, который известен под псевдонимом Хаски. Об этом его адвокат Алексей Аванесян написал в Facebook, приложив фото документа.

"Суд только что удовлетворил заявление защитников репера Хаски (Диитрия Кузнецова) и прекратил исполнение наказания в виде административного ареста на 12 суток. Постановление подлежит немедленному исполнению. Едем в спецприемник за Дмитрием", — написал он.

О мотивах решения Первомайского районного суда Краснодара адвокат сообщил бжжруцс радиостанции «Говорит Москва».

"Суд постановил прекратить исполнение наказания, обосновав это тем, что из-за наказания на столь суровый срок иногороднего артиста с гастрольным туром, ущерб будет нести большое количество лиц: фанаты, организаторы, директоры клубов. Срыв его гастрольного тура, который не запрещён, приведёт к большим потерям. Суд нас услышал и прекратил исполнение наказания", — сказал он.

Он пояснил, что в принципе, полиция может обжаловать. Уголовное дело пока не возбуждено.

"Мы сообщили через полицию в адрес потерпевшего владельца автомобиля, что готовы полностью возместить ущерб", — отметил он. Адвокат подчеркнул, что на прямой контакт с владельцем машины, на которой выступил Хаски, защита не выходила.

Напомним, рэпер был задержан в Краснодаре 21 ноября. В отношении него полицейские составили три протокола об административных правонарушениях.

Выступление должно было состояться 21 ноября на площадке Arena Hall. Полицейские задержали исполнителя за дебош. На входе перед клубом рэпер залез на крышу автомобиля и попытался исполнить одно из своих произведений. Фанаты перекрыли улицу. После этого к автомобилю подошли сотрудники полиции, сняли исполнителя с крыши машины и увели.

Источник

Оставить комментарий