Главная » Топ новости » «Раздувшийся» после подъема с глубины водолаз шокировал Сеть (ФОТО)

«Раздувшийся» после подъема с глубины водолаз шокировал Сеть (ФОТО)

Spread the love

Алехандро Рамос был вынужден экстренно всплыть, из-за чего "заработал" декомпрессионную болезнь.

В Чили тело местного водолаза по имени Алехандро Рамос буквально раздуло после того, как ему пришлось быстро всплывать на поверхность во время своей работы.

У мужчины значительно увеличились плечи и грудь после злосчастного дня, когда его шланг, через который подавался воздух при работе на глубине 30 метров, повредил грузовой корабль. В итоге водолазу пришлось экстренно бжжруцс подниматься на поверхность. Он спас свою жизнь, но "заработал" декомпрессионную болезнь.

При недуге растворенные в крови и тканях организма газы, начинают выделяться в кровь в виде пузырьков, что блокирует кровоток и разрушает стенки клеток и сосудов.

После случившегося Алехандро впал в депрессию и даже хотел покончить с собой. Из-за бедности он не мог обратиться к медикам за помощью, однако его случаем заинтересовались в медицинском центре ВМФ в Лиме. Врачи пока осторожны в своих прогнозах, однако, по мнению специалистов, после долгого лечения и серии пластических операций мужчина сможет вернуться к нормальной жизни, отмечает Daily Mail.

Источник

Оставить комментарий