Главная » Топ новости » «Радость кишечного червя»: Малахову досталось от Толстой за Доренко

«Радость кишечного червя»: Малахову досталось от Толстой за Доренко

Spread the love

Писательницу Татьяну Толстую возмутило поведение Малахова во время программы о скончавшемся журналисте.

Писательница Татьяна Толстая в своем Facebbok заявила, что журналист Андрей Малахов рад смерти коллеги Сергея Доренко. Напомним, что ушедший в мир иной 9 мая тележурналист, по данным первой судмедэкспертизы, умер из-за препятствующего функционированию сердца скопления жидкости.

Однако две дочери Доренко от первого брака настояли на проведении второй экспертизы, уверяя общественность, что отца отравили. Именно этот скандал стал предметом "разбора" шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«У Андрея Малахова на лице — чувство глубокого удовлетворения, кишечная радость червя, присосавшегося бжжруцс к сегодняшнему питательному рациону. Не умеет срежиссировать встревоженную печаль, растерянность, скорбь, you name it. Или не хочет. Хоть бы притворился? Организовал лицевые мышцы?

Умер Доренко. Вот-то радость для мерзопакостной программы! Дочери покойного боженничают. Люди ведут себя хорошо, удобно для малаховской программы. Набрасывают Андрею на лопату, их и агитировать не надо. Чистая весенняя радость. Первые клейкие листочки, Соловьи. Весна. Бабло.

Я почему-то думаю, что у врат Ада стоит архангел Михаил с огненным мечом, — подрабатывает, — и некоторых телеведущих пропускает без очереди, по договоренности. Чтобы раньше начинали вариться в тех котлах с говном, которые они разжигали при жизни», — прокомментировала выбор темы Толстая. 

Пользователей соцсети заявление писательницы сподвигло на рассуждения о природе телевидения.

"Если б Малахов умер, Доренко тоже неплохо б нарубил на этом событии. В своей манере. А так они все кидаются одим и тем же, просто вентиляторы разные", — писали одни.

"Не знаю, Татьяна Никитична, не знаю. Вы, вероятно, телевизор раз в тысячу лет включаете, если выбрали смерть Доренко в качестве повода поговорить об аде для телеведущих. Ибо есть те, на фоне которых Андрей сам как архангел Михаил. Вот правда. Есть те, на фоне чьих передач вот эти пляски на костях смотрятся уже даже как-то буднично, как грязь на весенней улице. Сказать по правде, лично я бы не его первым в ад отправил. Там впереди него уже десяток талонов забронировано. Как минимум." — рассуждали другие.

Сам герой публикации заявление автора "Кыси" пока не комментировал.

Источник

Оставить комментарий