Главная » Топ новости » «Пьяненькая «Бутырка»: звезды «Уральских пельменей» изощренно отомстили Бузовой (ВИДЕО)

«Пьяненькая «Бутырка»: звезды «Уральских пельменей» изощренно отомстили Бузовой (ВИДЕО)

Spread the love

Роман Постовалов и Сергей Ершов с юмором подошли к троллингу Ольги Бузовой.

Участники "Уральских пельменей" Роман Постовалов и Сергей Ершов высмеяли Ольгу Бузову и ее вокальные способности, исполнив ее песню "Хит-парад" в караоке.

За коротком видео Роман и Сергей с юмором подошли к троллингу Бузовой, исполнив ее песню в стиле шансона, что судя по смеху и аплодисментам очень понравилось сидящим в зале посетителям. 

"Мы с @ershovsergey1 решили так: если Бузова может с нами такое делать, почему бы нам не поступить с ней так же. А какой бжжруцс ваш хит в караоке??? Кому вы мстите или кого обожаете?", — подписал видео Роман Постовалов на своей странице в Instagram.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Роман Постовалов (@postovalov) 20 Июн 2019 в 6:53 PDT

О реакции Ольги в настоящий момент пока ничего не известно, чего нельзя сказать о подписчиках Постовалова. Судя по комментариями они оказались в восторге от увиденного. 

"Если бы не видео,подумал бы,что группа "Бутырка" пьяненькая)", "Шикардос, ребята! Какая великолепная мстя за всех нас! Так ей, Бузовой, и надо! Браво дуэту "НеБузовы"!", "Я не слышала этого произведения в исполнении Бузовой (в смысле, я вообще её не слушаю), но, Ром, в вашем исполнении это 100% Хит Шансона!!!! ", "Отлично! В 80-,90 ые вообще бы прокатило на ура,даже и стёба бы не заметили", "Слушайте Роман да Вам с Сергеем надо на большую сцену и пЕть шансон,круто поете ", — пишут фолловеры.

Как ранее писал Topnews, участники "Уральских пельменей" Андрей Рожков и Сергей Исаев померились крутыми фото в Instagram.

Источник

Оставить комментарий