Главная » Топ новости » Пугачева купила племяннику-алкоголику квартиру в Москве

Пугачева купила племяннику-алкоголику квартиру в Москве

Spread the love

Мужчина заслужил прощение певицы и роскошный подарок, завязав с выпивкой.

Народная любимица, певица Алла Пугачева простила своего страдающего алкоголизмом племянника Влада, и подарила ему квартиру в Москве. СМИ сообщают, что тетя и племянник помирились, когда мужчина решил женится и завязать с выпивкой.

33-летний Влад Пугачев вернулся в Москву и заявил, что отказывается от алкоголя и хочет жениться на уроженке Татарстана 34-летней Гузель. К слову, пара уже подала заявление в загс.

«Жить будем в квартире на Соколе, которую презентовала Алла Борисовна.Сейчас ее сдаю, но скоро съемщик съедет. С тетей помирился. Скоро увижу бжжруцс сына. Ему в этом году исполнится восемь лет. Хочу все начать с чистого листа. После свадьбы подумываю об открытии небольшого бизнеса. Уже общался на эту тему с юристом Аллы. Она не против помочь в организационных вопросах. Мы же родня», — приводит слова Влада Starhit.

Напомним, что примадонна не общалась с племянником из-за его алкоголизма. Четыре года назад из-за него у парня парализовало ноги, и Алла оплатила лечение, попутно взяв опеку над его ребенком. Но после выздоровления Влад снова запил, бросил работу, сдал две квартиры в Москве и уехал жить под Рязань. Родственники поссорились.

После этого Пугачева перестала с ним общаться, но племянник несколько раз пытался помириться с тетей, даже просил о помощи Максима Галкина. В марте Влада Пугачева в Рязанской области сбила машина. Мужчина возвращался домой из магазина, двигаясь по обочине трассы. Очевидцы ДТП вызвали скорую помощь. Пугачева доставили в больницу, но уже через несколько часов он ее покинул. По словам Влада, он встретил свою избранницу в баре.

«В Рязанской области жил с женщиной, но семьи не получилось. Одним днем собрал вещи и рванул назад. Настроение было паршивым — решил развлечься в бильярдной. А охранники хотели выгнать, потому что при ходьбе пошатываюсь. Объяснял, что не пьян, но без толку. Вызвали начальство — главного бухгалтера. Гузель успокоила амбалов. Так и познакомились», — рассказал мужчина.

Источник

Оставить комментарий