Главная » Топ новости » «Прямо как в анекдоте»: Собчак и Виторган на фоне слухов о разводе внезапно появились вместе на публике

«Прямо как в анекдоте»: Собчак и Виторган на фоне слухов о разводе внезапно появились вместе на публике

Spread the love

Тема разлада в семье Собак-Виторган продолжает набирать обороты и обрастать новыми слухами и домыслами.

Недавно в СМИ появились слухи о грядущем разводе телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Причем причиной этому стала якобы супружеская измена Собчак, которую подозревали с связи с режиссером Константином Богомоловым. Последний даже ради Ксении ушел от супруги Дарьи Мороз. Позднее сообщалось, что после мужского разговора с Виторганом режиссер вернулся к Мороз и они вместе отправились в отпуск.

Сегодня же после слухов о разводе Виторган и Собчак появились вместе на публике бжжруцс после слухов о разводе, посетив консерваторию. При этом внимание журналистов привлек «угрюмый» вид Максима и отсутствие на его пальце обручального кольца.

Примечательно, что Ксения Собчак поделилась на своей странице в Instagramснимком с мероприятия. Однако на нем она была запечатлена вовсе на с супругом.

"Прямо как в анекдоте: 2:29 ночи – а мы с @ozhelskaya в консерватории. И каждое слово тут правда! Спасибо Теодору за потрясающую ночь!", – написала Ксения Собчак. Любопытно, что в подписи она не упомянула своего супруга Максима Виторгана.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 29 Дек 2018 в 3:32 PST

Однако несмотря на это, поклонники не унимаются с своей теории о напряженных отношениях между супругами. По их мнению, одним из доказальств этого являются публикации звезд в социальных сетях. Ведь как Собак, так и Виторган перестали публиковать совместные снимки.

В тоже время существует мнение, что это может быть лишь пиарходом Собчак, чтобы подогреть интерес к их персонам.

Как ранее писал Topnews, Собчак впервые отреагировала на слухи о разводе с Максимом Виторганом.

Источник

Оставить комментарий