Главная » Топ новости » Пропавшая на три месяца Шурыгина внезапно объявилась, вызвав гнев в Сети

Пропавшая на три месяца Шурыгина внезапно объявилась, вызвав гнев в Сети

Spread the love

Скандальная телезвезда спровоцировала новую порцию негатива.

Исчезнувшая было из поля зрения СМИ и пользователей Сети скандально известная героиня "Пусть говорят" Диана Шурыгина снова активизировалась в соцсетях. После долгого перерыва — она не появлялась в своем Instagram с конца лета — девушка опубликовала пост о том, как она познакомилась со своим мужем — оператором "Первого канала" Андреем Шлягиным.

Шурыгина рассказала, что не так давно их браку исполнился год и месяц. По ее словам, впервые она увидела Андрея бжжруцс рано утром на Красной площади в Москве.

"Подошёл с фоторюкзаком на плече и поначалу показался мне просто обычным, крепким и высоким парнем, остальные его знали и очень обрадовались встрече. Он улыбнулся, поздоровался со всеми, представился.. ну в общем, ничем не удивил меня при встрече", — вспоминает звезда.

Через некоторое время Диана я обратила внимание на то, что молодой человек легко "управляет всем съемочным процессом", а "все советовались с ним". К тому же Шлягин показался Диане "очень добрым, с отличным характером и ещё так мило смеялся, что даже начал мне нравиться". В итоге в тот же день Шурыгина дала ему свой номер телефона.

"Он написал мне один раз, но смс так и не пришло…Оказалось, что не правильно номер записал", — констатирует она.

Как вспоминает девушка, через неделю состоялся второй съемочный день с участием Андрея, и тогда парочка начала оказывать друг другу знаки внимания.

"К вечеру была съемка на Венском балу в Гостином Дворе, я была одета в пышное красное платье, Андрей был упакован в смокинг с бабочкой и вот тогдаааа произошел наш первый поцелуй", — призналась она.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

♥️НАШЕ ЗНАКОМСТВО С АНДРЕЕМ♥️ Недавно, исполнился год и месяц нашему браку и я решила написать пост про знакомство. ⠀ С Андреем мы впервые встретились рано утром в центре Москвы, на Красной площади.. Подошёл с фоторюкзаком на плече и поначалу показался мне просто обычным, крепким и высоким парнем, остальные его знали и очень обрадовались встрече😌 Он улыбнулся, поздоровался со всеми, представился.. ну в общем, ничем не удивил меня при встрече. ⠀ Некоторое время спустя, я обратила внимание, что он очень ловко управляет всем съёмочным процессом, все советовались с ним и вообще, он показался мне очень добрым, с отличным характером и ещё так мило смеялся, что даже начал мне нравиться😄 В конце дня я дала ему (свой номер) ⠀ Он написал мне один раз, но смс так и не пришло.. Оказалось, что не правильно номер записал. ⠀ Через неделю у нас был 2ой съёмочный день, тогда мы начали оказывать друг другу знаки симпатии😍 К вечеру была съемка на Венском балу в Гостином Дворе, я была одета в пышное красное платье, Андрей был упакован в смокинг с бабочкой и вот тогдаааа произошел наш первый поцелуй💏💏💏

Публикация от ЛИЧНЫЙ БЛОГ (@shurygina_vlog) 7 Ноя 2018 в 2:46 PST

Однако вместо умиления Шурыгина вызвала очередную волну ставшего уже таким привычным негатива в свой адрес. Юзеры закидали ее язвительными комментариями, напомнив подробности скандала с Сергеем Семеновым, которого девушка на всю страну обвинила в изнасиловании.

"Лоха очередного нашла. Одного посадила, этого женила. Первый был умнее, решил отсидеть лишь бы не припозориться женившись на ней. Этот полный лох, эталонный, одного вида достаточно", "Везде завралась, сначала на съемках "пусть говорят" познакомились,теперь другая версия", "Ты просто пригрозила его посадить на 8 лет вот и вся история", "Че ты врёшь?? Он же снимал шуры Муры с шурыгиной и там вы познакомились", — негодуют фолловеры (орфография и пункуация авторов сохранена).

Напомним, Диана Шурыгина прославилась после скандала с изнасилованием на так называемой "вписке" в Ульяновске. Обвиняемый в совершении преступления местный житель Сергей Семенов был осужден на 8 лет колонии строгого режима. Позднее приговор был смягчен до трех лет и трех месяцев колонии общего режима.

После того как дело Шурыгиной получило общественный резонанс, Диана стала частой гостьей ток-шоу вроде «Пусть говорят» и «На самом деле». В итоге девушка подверглась обвинениям в распущенности и лжесвидетельстве, а ее поведение в телеэфире породило ряд интернет-мемов, один из которых "На донышке" даже был зарегистрирован как товарный знак.

Источник

Оставить комментарий