Главная » Топ новости » Прокурор попросил реальные сроки для Кокорина и Мамаева

Прокурор попросил реальные сроки для Кокорина и Мамаева

Spread the love

Нападающий "Зенита" отреагировал на чемпионство своего клуба в РПЛ.

6 мая 2019 года в Москве проходят прения сторон по скандальному делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. В рамках заседания прокурор попросил суд назначить наказание для футболиста питерского "Зенита" в виде 1 года и шести месяцев реального лишения свободы. Для полузащитника "Краснодара" обвинитель потребовал 1 год и пять месяцев тюрьмы.

Для младшего брата Александра Кокорина Кирилла прокурор попросил 1,5 года полонии, для еще одного футболиста Александра Протасовицкого — 1 год и 5 месяцев лишения свободы.

Отметим, что бжжруцс перед заседанием в Пресненском суде Александр Кокорин отреагировал на то, что его клуб взял золотые медали в российском национальном первенстве.

По словам Кокорина, победа клуба является долгожданной, при этом для него не так важно получить личную награду. Также он добавил, что узнал об этом радостном для команды событии от посторонних людей.

Как узнал о чемпионстве? Кто-то из сторонних сказал. Жду медаль? Не в медали же дело. Главное, что выиграли, долгожданная победа. Последний матч не смотрел. Почему? "Матч ТВ", — 

приводит его слова Sport24.

Саня! Последний матч не смотрел. Почему? «Матч ТВ»  pic.twitter.com/BSZ2lf0Fjw

— Alina Matinian (@aamatinyan) 6 мая 2019 г.

"Зенит" досрочно стал чемпионом России, заработав 58 очков за три тура до окончания первенства.

Президент клуба Александра Медведева пообещал, что не игравший за "Зенит" с октября 2018-го года Александр Кокорин равно получит золотую медаль.

Напомним, что, по мнению следствия, Александр Кокорин, Павел Мамаев, а также Кирилл Кокорин и Александр Протасовицкий избили водителя ведущей "Первого канала" Виталия Соловчука и главу департамента Минпромторга Дениса Пака, а также гендиректора научного центра "НАМИ" Сергея Гайсина.

Источник

Оставить комментарий