Главная » Топ новости » Пресс-конференция Путина 2018: онлайн трансляция, где смотреть 20 декабря в Сети ВИДЕО

Пресс-конференция Путина 2018: онлайн трансляция, где смотреть 20 декабря в Сети ВИДЕО

Spread the love

Большая пресс-конференция Путина 20 декабря 2018 года соберет рекордное число журналистов в Москве. Какие вопросы зададут президенту, когда начало трансляции, и где ее смотреть онлайн — читайте в материале Topnews.

20 декабря 2018 года в 12:00 мск состоится большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Мероприятие пройдет в Центре международной торговли в Москве. Известно, что в 2018 году на нее аккредитовано рекордное числоо журналистов — 1702.

Мероприятие станет 14-м по счету. Такие встречи с представителями СМИ глава государства на регулярной основе проводит с 2001 года, когда Путин занимал пост главы государства.

Пресс-конференция Путина 20 декабря 2018: прямая трансляция онлайн, где смотреть в Сети

В прямом эфире трансляцию пресс-конференции Путина 20 декабря 2018 года можно бжжруцс будет посмотреть в эфире "Первого канале", "России 1" и "России 24". Радиотрансляция будет доступна в эфирах "Маяка", "Вестей ФМ" и "Радио России".

Сурдоперевод будет идти в прямом эфире телеканала «Общественное телевидение России» (ОТР), а также на сайте ОТР.

Также в Сети и на сайтах упомянутых телеканалов будет доступна онлайн-трансляция пресс-конференции.

Пресс-конференция путина 2018. Прямая трансляция 20 декабря. Смотреть онлайн ВИДЕО

Сколько будет идти пресс-конференция Путина 20 декабря и какие вопросы ему зададут?

Как правило, большая пресс-конференция Путина продолжается около трех часов. В прошлом году встреча главы государства с журналистами шла 3 часа 42 минуты, за которые он ответил на 65 вопросов.

Среди тем, которые, вероятно, поднимут журналисты, будут отношения России с США и ЕС, обострившийся конфликт с Украиной, прогнозы относительно курса рубля, зарплаты, рост цен. Некоторые из вопросов, которые наверняка будут заданы президенту, очевидны, считает пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Экономика внутри страны и наша экономика на фоне достаточно неблагоприятной международной конъюнктуры. Международная конъюнктура стала агрессивной и враждебной. Это касается не только России — вся система международной экономики и торгово-экономических отношений меняется. Она находится в режиме в режиме такой трансформации, но куда идет эта трансформация, ни один эксперт сказать не может. Ну и совершенно невозможно предугадать вопросы, с которыми приедут журналисты из российских регионов. Чтобы ответить на них, нужно знать ситуацию в стране целиком", — заявил Песков.

По словам представителя Кремля "повестка дня в регионах, даже в соседних иногда, абсолютно разная и не пересекается".

"Грубо говоря, люди во Владивостоке, они живут темами, отличными от тех, чем живут, например, люди в Красноярске", — отметил Дмитрий Песков.

Кого не пустят на пресс-конференцию с Путиным 20 декабря?

По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, на большую пресс-конференцию Путина не пустят больных и людей с судимостью.

"Мы были вынуждены отказать единицам в аккредитации по соображениям безопасности. Это люди с заболеваниями, судимостью", — цитирует Пескова РИА Новости.

По информации телеканала 360, аккредитованные на пресс-конференцию журналисты уже собираются в Центре международной торговли на Красной Пресне. После досмотра сотрудники СМИ общаются с коллегами в буфете, где представлены закуски: круассаны с миндалем, сэндвичи, осетинские пироги, брускетты с козьим сыром, пирожки с уткой, фрукты, а также минеральная вода, чай и кофе.

Источник

Оставить комментарий