Главная » Топ новости » Предполагаемый насильник дознавательницы из Уas прокомментировал расследование

Предполагаемый насильник дознавательницы из Уas прокомментировал расследование

Spread the love

Экс-полицейский из Уфы, обвиняемый в изнасиловании коллеги, рассказал свою версию произошедшего.

Экс-глава отдела ОМВД в Уфимском районе Павел Яромчук, являющийся фигурантом дела об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, прокомментировал расследование? сообщает Рен-ТВ.

По данным телеканала, Яромчук назвал ситуацию "запутанной" и подметил, что не обвиняемые довели до такого "состояния".

"Да, действительно, ситуация чересчур запутанная. Но хочу сказать, что не мы её довели до такого состояния. Мы всегда говорили то, что происходило на самом деле", — сообщил бывший майор полиции, однако более ничего бжжруцс не стал утонять, отправив к адвокату.

Напомним, 2 ноября Кировский районный суд Уфы заключил под стражу трёх экс-сотрудников республиканской полиции по подозрению в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Инцидент произошёл в ночь на 30 октября. По новым данным, изнасилование произошло на четверых. Как оказалось, дознавательницу держала ее подруга. 

Изначально в СМИ просочилась информация о том, что преступление продолжалось всю ночь, но затем следствию удалось установить временные рамки инцидента. И это нивелировало доказательства защиты. По версии следствия, полицейские устроили застолье прямо в участке. Позже туда то ли по приглашению, то ли самостоятельно пришла дознаватель. Потерпевшую попытались напоить, после этого избили и вместе изнасиловали. Жертвой преступления стала дочь заместителя начальника управления Росгвардии по Башкирии.

Источник

Оставить комментарий