Главная » Топ новости » Похудевший на 40 килограмм актер-толстяк Семчев напугал Сеть своим болезненным видом

Похудевший на 40 килограмм актер-толстяк Семчев напугал Сеть своим болезненным видом

Spread the love

Популярный российский артист стремительно теряет вес.

Артист Александр Семчев, который весил 200 кг, начал усыхать прямо на глазах. Ему удалось похудеть на 40 килограмм и на этом достижении останавливаться он не собирается.

Однако, попавшие в Сеть фото артиста после стремительного похудения напугали его поклонников. Фолловеры стали «бить в набат», заподозрив у него серьёзные проблемы со здоровьем, а именно с сердцем.

В свою очередь сам Семчев в интервью "СтарХиту" поспешил развеять эти слухи, назвав секрет бжжруцс своего похудения. По его словам, таких результатов он добился соблюдая правильное сбалансированное питание. При этом он отметил, что не знает на сколько его хватить.

"Да, я действительно значительно похудел, но спешу всех успокоить: корни не в каком-то заболевании, а в правильном питании. О конечном результате пока говорить рано. Не знаю, надолго ли меня еще хватит, но на данный момент избавился уже от 40 килограммов. Как? Отказался от булок, жареного… Перешел исключительно на здоровую пищу, стал чаще есть, но небольшими порциями", — пояснил актер.

Также Семчев добавил, что избавится от лишних килограммов он решил в первую очередь для себя, а во вторую – нужно для работы. По его словам, для этого он изучил специальную литературу, подобрал рацион, и отказался от советов тренеров и диетологов.

"Обычно варю куриную грудку, а к ней гарнир – порция размером с кулак. Еще в борьбе с моим запущенным ожирением важны витамины. Их получаю из свежих овощей и фруктов. В первую очередь худею для себя, во вторую – для работы.  Несколько месяцев изучал специальную литературу, подбирал сбалансированный рацион. Повезло, что не люблю сладкое, с ним расстался с легкостью. По-моему, преображение уже заметно. Рад, что оно никак не сказалось на здоровье!", — говорит Семчев.

Напомним, вес Семчева всегда составлял порядка 180–200 килограммов. Недавно актер стал частым гостем в телепрограммах. Известно, что у Семчева есть внебрачный сын Павел, которого он долгое время не признавал.

Источник

Оставить комментарий