Главная » Топ новости » Похороны Сергея Доренко 17 мая: онлайн трансляция прощания доступна в Сети (ВИДЕО)

Похороны Сергея Доренко 17 мая: онлайн трансляция прощания доступна в Сети (ВИДЕО)

Spread the love

Онлайн-трансляция похорон Сергея Доренко 17 мая 2019 года проходит в Интернете.

Похороны Доренко 17 мая 2019 года проходят в Москве

Сегодня, 17 мая 2019 года, На Троекуровском кладбище в Москве проходит церемония прощания с известным журналистом, главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко.

Напомним, что прощание с Сергеем Доренко должно было состояться еще 12 мая, но дочери радиоведущего от первого брака поссорились с его второй женой Юлией, заявив о том, что молодая вдова могла отравить своего супруга. Также девушек возмутило желание кремировать тело их отца — они бжжруцс настаивали на традиционном погребении.

В итоге в тот день полиция не выдала тело Доренко до окончания полной экспертизы. В итоге анализ не выявил никаких следов отравления.

17 мая 2019 года на Троекуровском кладбище снова встретились две семьи журналиста.

Онлайн-трансляция церемонии прощания с Сергеем Доренко доступна в Сети.

Похороны Доренко 17 мая 2019 года: Онлайн трансляция Смотреть ВИДЕО

По информации "Московского комсомольца", на место прощания приезжают поклонники, однако сейчас их не такое количество по сравнению с первым объявленным, но несостоявшимся днем 12 мая.

Гости активно раздают интервью журналистам.

"Я его слушательница. Таких людей нет и не будет. Пришла сюда, потому что считаю это мой долг. Он был доступный, с правильной дикцией. Нам, народу доступно все рассказывал. В прошлое воскресенье тоже приезжала. Я православная, и мне было неприятно, что отменили прощание. Дочери Доренко теперь зато спокойны, и душа их успокоится", — сказала Лариса Крупская.

При этом дочери Доренко отказались давать интервью, несмотря на внимание к ним со стороны представителей СМИ. 

В числе гостей церемонии оказался генеральный директор радиостанции "Говорит Москва" Владимир Мамонтов, а также главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

"Талантливый и тщеславный был человек. Дочерей я понимаю, у девочек был стресс, поэтому они поступили, так, как поступили. Не стоит их осуждать", — сказал он.

"Главного сейчас нет. Он был прикольный, отличный. Кто-то говорит, что не мог представить немощного больного Сергея. Я могла представить, как толкаю его на коляске. Но его смерть не могла представить. О смерти он говорил всегда и много. Он шутил на эту тему", — отметила соведущая Доренко Анастасия Оношко.

Добавим, что тело Сергея Доренко будет кремировано.

Журналист погиб 9 мая 2019 года от разрыва аневризмы аорты. В этот момент он ехал по центру Москвы на своем мотоцикле.

Источник

Оставить комментарий