Главная » Топ новости » Потерявшего память Алибасова вывезли из больницы в «секретное место»

Потерявшего память Алибасова вывезли из больницы в «секретное место»

Spread the love

Сейчас продюсера тщетно пытаются найти журналисты.

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов был выписан из больницы. Об этом журналистам рассказал его сын Бари Алибасов-младший.

По словам собеседника агентства РИА Новости, вывезти продюсера из больницы незаметно было достаточно сложно из-за большого скопления там репортеров. В итоге Алибасова отвезли в "секретное место".

"Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это бжжруцс будет понятно в течение месяца", — признался он.

По словам Бари Алибасова-младшего, его отец еще испытывает проблемы с памятью. В частности, он стал узнавать людей, но не помнит, какой сейчас год.

"Больше всего ему хотелось побыть с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной, женой — прим. ред.), ему нужна психологическая реабилитация серьезная, а также наблюдение за циркулярным ожогом пищевода", — добавил он, отметив, что через три дня продюсер может отправиться на реабилитацию в Казахстан.

Напомним, что продюсер группы "На-На" Бари Алибасов попал в больницу 4 июня после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб.

Ранее TopNews писал о том, что Бари Алибасов снова впал в кому.

Источник

Оставить комментарий