Главная » Топ новости » Последнее фото Нибиру: за день до конца света 16 декабря планета-убийца попала на камеру

Последнее фото Нибиру: за день до конца света 16 декабря планета-убийца попала на камеру

Spread the love

Конспирологи продолжают настаивать, что Апокалипсис наступит на Земле уже завтра.

Уфологи по всему миру затаились в паническом ожидании наступления конца света, который, по их словам, "запланирован" на 16 декабря 2018 года. Специалисты по паранормальным явлениям уверены, что Апокалипсис произойдет по вине планеты Нибиру, которая на всех парах мчится к Земле и уже заметна невооруженным взглядом.

В Сети постоянно появляются снимки, "доказывающие" приближение планеты Х, и один из кадров буквально накануне опубликовали в Интернете.

В кадре, снятом как бжжруцс утверждается в небе над Уфой, заметен странный объект радом с Солнцем, который исследователи тут же посчитали за Нибиру.

До этого в Сети публиковали похожий снимок, сделанный в Москве еще осенью. В кадре на небосклоне рядом со светилом также появился странный зеленоватый объект. Многие жители столицы посчитали явление по меньшей мере странным, а некоторые и вовсе заявили, что в объектив попал предвестник Апокалипсиса.

Конспирологи утверждают, что Нибиру движется по эллиптической орбите, поэтому ее траекторию нельзя вычислить привычными способами. Один ее оборот вокруг Солнца длится тысячу земных лет, и вот теперь настало время для пролета планеты Х рядом с Землей.

Сторонники теории заговора уверены, что одним лишь своим приближением Нибиру может уничтожить все живое на Земле, а официальная наука якобы уже давно все знает, но скрывает информацию, чтобы избежать паники.

Как ранее писал Topnews, в американском штате Мичиган очевидцы засняли на видео некий космический объект по размером меньший, чем Солнце, в котором уфологи разглядели мистическую планету Х, столкновение с которой якобы угрожает Земле в ближайшие дни. Впрочем, ученые призывают не относиться серьезно к появлению подобных фото и видеодоказательств, настаивая на том, что Нибиру не существует.

Источник

Оставить комментарий