Главная » Топ новости » Порошенко готовит новую провокацию, перебросив к Азовскому морю десант

Порошенко готовит новую провокацию, перебросив к Азовскому морю десант

Spread the love

Переброска военной техники из Одессы в Малитополь запланирована на 20 декабря в 23.59 по Киеву с применением ИЛ-76 МД.

Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о переброске десантно-штурмовые войска к побережью Азовского и Черного морей для защиты побережья от российской агрессии, пишет газета "Взгляд".

«С применением нашей авиации перебрасываются десантно-штурмовые войска, в частности подразделения 95-й бригады, которая также усилила защиту бассейна побережья Азовского и Черного морей», – заявил Порошенко.

Переброска военной техники из Одессы в Малитополь запланирована на 20 декабря в 23.59 по Киеву (00.59 по Москве)с применением ИЛ-76 МД. Далее техника и десант будут бжжруцс следовать своим ходом. Порошенко также отметил, что дополнительно «привлечены подразделения государственной пограничной службы, национальной гвардии и полиции, СБУ, переведенные в усиленный режим службы».

Напомним, что после неудавшейся провокации в районе Керченского пролива с 26 ноября на 30 суток введено военное положение в 10 областях Украины, расположенных вдоль российской границы и приднестровского участка украинско-молдавской границы, а также вдоль побережья Черного и Азовского морей. А это значит, что военное положение подходит к концу уже меньше чем через 7 дней и Порошенко срочно необходима новая громкая провокация.

Источник

Оставить комментарий