Главная » Топ новости » «Порежу тебя и твоих детей»: тренер по кикбоксингу избил хулиганов из-за угроз воспитанникам

«Порежу тебя и твоих детей»: тренер по кикбоксингу избил хулиганов из-за угроз воспитанникам

Spread the love

По словам кикбоксёра, подросток был пьян и угрожал воспитанникам секции.

Чемпион мира 2004 года и двукратный чемпион России по кикбоксингу Рустам Шадаев стал участников потасовки, в результате которой пострадал 14-летний школьник. Теперь ему грозит до восьми лет лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.

По данным портала 74.ru, инцидент произошел в Челябинской области. Как пояснил тренер, компания пьяных подростков угрожала его воспитанникам возле торгового центра «Стрела». Услышав их разговр, он решил вмешаться бжжруцс за своих воспитанников.

"Смотрю, мои дети стоят напуганные. Рядом с ними три дурачка, один из которых потерпевший. Он говорит моему ученику: "Выворачивай карманы, а то **** будешь!"- сказал Рустам Шадаев.

Тренер отметил, что молодые люди первыми набросились на него, но он успел уклониться. Когда буйный юноша схватил его за грудки, он "навесил ему пощечин". Однако даже тогда дебошир не успокоился.

"Он опять мне говорит: "Ты ****, я и тебя порежу, и твоих детей!". Тут я уже просто не удержался и нанес удар не ладошкой, а с кулака, естественно, по голове", — добавил Шадаев.

В результате инцидента подросток доставлен в больницу. Только потом Шадаев узнал, что у него был конфликт с несовершеннолетним.

Рустам уверен, что на его месте любой поступил бы так же.

"Он неадекватно себя вёл, вымогал деньги у моих деток. Это мои детки, я тренер, я учитель, я их второй родитель. Я даже не думал, что ему всего 14 лет", — заключил тренер.

Источник

Оставить комментарий