Главная » Топ новости » Полицейский-насильник из Уфы ошарашил своим требованием в СИЗО

Полицейский-насильник из Уфы ошарашил своим требованием в СИЗО

Spread the love

Как оказалось, его младший брат тоже работал полицейским и оказался в тюрьме за избиение задержанного.

Экс-полицейский из Уфы, арестованный за изнасилование дознавателя, попросил передать ему в СИЗО спортивный костюм от Balenciaga. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

Экс-начальнику отдела по вопросам миграции Павлу Яромчуку (это он привёл девушку в кабинет) ждать суда в камере ещё минимум два месяца. Недавно Яромчуку привезли в камеру спортивный костюмчик от Balenciaga. Журналисты подсчитали, что он стоит примерно 100 тыс. рублей.

На сайте российских магазинов цена на спортивный костюм «Balenciaga» варьируется бжжруцс от 80 000 до 150 000 рублей. По интернету куртку и штаны можно заказать дешевле, но средняя цена все равно колеблется около 100 000 рублей.

Новость тут же разлетелась по социальным сетям. Пользователи отметили сходство ситуации с уже осужденным бандитом Цеповязом, которого сфотографировали поедающим крабов и шашлыки на «зоне». "Комсомолка", в частности, напомнила, что согласно действующим законам, ФСИН не может ограничивать стоимость одежды арестованных, это дело самого подозреваемого и членов его семьи.

По данным местных СМИ, Павел Яромчук может оказаться не первым членом семьи, оказавшимся за решеткой. Его брат Роман уже находится в тюрьме. Яромчук-младший, который служит в полиции другого региона, якобы избил пьяного задержанного и даже приковал его наручниками. Суд приговорил его к трем годам колонии общего режима.

Источник

Оставить комментарий