Главная » Топ новости » «Поиграем?»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова взбудоражила Сеть «горячим» фото

«Поиграем?»: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова взбудоражила Сеть «горячим» фото

Spread the love

Тем временем Мясников и Рожков с шоу "Ваши пельмени" отправились на летние гастроли.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова решила поиграть со своими подписчиками в Instagram в игру о фактах о себе. Актриса опубликовала пост, где написала 8 фактов о себе, среди которых есть один неверный. Подписчикам же необходимо понять, какой является ложью. Вариант ответа желающим сыграть со звездой предложено писать в комментариях.

При этом пост Михалкова сопроводила очередным горячим снимком. Звезда предстала перед фолловерамм бжжруцс с черном слитном купальнике, находясь по пояс в бассейне Marina Bay Singapore. 

"Поиграем? Я сейчас напишу 8 фактов о себе, один из которых ложный Угадайте какой

1. В моем воспитании активно принимала участие моя бабушка
2. Я училась на филологическом факультете
3. снималась в сериале
4. Никогда не доила корову
5. Я однажды водила танк
6. Обожаю переодеваться и примерять различные образы
7. Поступила в театральный не с первого раза
8. Родилась в маленьком городке Верхняя Пышма", — написала Михалкова.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиграем? Я сейчас напишу 8 фактов о себе, один из которых ложный ☝🏼 Угадайте какой 👇🏻 ⠀ 1. В моем воспитании активно принимала участие моя бабушка 2. Я училась на филологическом факультете 3. снималась в сериале 4. Никогда не доила корову 5. Я однажды водила танк 6. Обожаю переодеваться и примерять различные образы 7. Поступила в театральный не с первого раза 8. Родилась в маленьком городке Верхняя Пышма ⠀ Пишите НЕВЕРНЫЙ факт в комментарии 👇🏻 А завтра раскрою все карты 😀 Поехали ! 👇🏻

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova) 25 Май 2019 в 9:05 PDT

Подписчики тут же принялись оставлять в комментариях к снимку свои вариант ответов. Однако правильным Михалкова пообещала дать завтра.

"Обворожительная Юлия Михалкова родилась в Верхней Пышме. Воспитывала бабушка. В сериалах снималась. Актриса подарили корову и она сразу же вызвалась её доить самостоятельно, но без помощи местной доярки Светланы у нее бы ничего не вышло. Михалкова дебютировала в качестве «механика-водителя» не на абы какой машине, а на легендарном Т-34-76. Как любой девочке конечно же всегда безумно нравилось переодеваться, придумывать наряды и представлять себя в разных образах.Через два года учёбы в педагогическом университете поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт. Значит ответ стопудово под номером 7 (семь))", — написала краткую выдержку "из жизни Михалковой" подписчик с нимком stivenson_nsk.

В свою очередь Вячеслав Мясников и Андрей Рожков со своих шоу "Ваши пельмени" отправляются на летние гастроли, опубликовав в Instagram расписание своих выступлений. При этом компания им составит артист пельменей Баринов.

"Бабки едут на гастроли, приходите летом, будет ОЧЕНЬ весело!!!!. Вот расписание. Как думаете, взять нам третью бабку в состав? Талантливая бабуля. @barinovandrey
16 июля Ялта
17 июля Анапа
18 июля Новороссийск
19 июля Лазаревское
20 июля Сочи ", — сообщил Мясников своим поклонникам.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s) 25 Май 2019 в 3:21 PDT

Источник

Оставить комментарий