Главная » Топ новости » Подростки в Уссурийске засыпали землей и помочились на Вечный огонь

Подростки в Уссурийске засыпали землей и помочились на Вечный огонь

Spread the love

Вандалами занялись правоохранители.

Вопиющий факт вандализма произошел ранним утром 7 октября в Уссурийске.

Двое неизвестных вандалов затушили Вечный огонь в мемориале павшим в годы ВОВ на площади Победы, закидав его землей, взятой с сосежних клумб. А после этого они справили нужду на монумент. Как уточняют местные СМИ, заняло это не более двух минут.

Сейчас полиция устанавливает личности хулиганов, осквернивших мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны в приморском Уссурийске, сообщили бжжруцс в пресс-службе краевого УМВД..

"Прошедшей ночью в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о том, что неизвестные на площади Победы осквернили мемориал, засыпав землей Вечный огонь", — сказали в пресс-службе полиции.

По данным СМИ, сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, на основе которых составили ориентировку и передали ее нарядам полиции.

"Принимаются меры для установления личностей и задержания осквернивших мемориал", — добавили в ГУ МВД по Приморскому краю, уточнив, что судя по внешности, монумент осквернили двое парней возрастом до 20 лет.

Мемориал воинам-уссурийцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, был открыт в мае 1977 года. У подножия монумента горит Вечный огонь, доставленный в Уссурийск с Марсова поля Героем Советского Союза Дмитрием Соболевым.

Источник

Оставить комментарий