Главная » Топ новости » «Пляски на костях»: сын владельца «Уралкалия» закатил роскошную вечеринку в день траура по погибшим в Соликамске

«Пляски на костях»: сын владельца «Уралкалия» закатил роскошную вечеринку в день траура по погибшим в Соликамске

Spread the love

Сын основного владельца и председателя совета директоров «Уралкалия» Дмитрия Мазепина после трагедии в Соликамске отдохнул на вечеринке.

Сын владельца "Уралкалия" Никита Мазепин устроил роскошную тусовку в московском клубе Secret Room во время траура по погибшим в Соликамске.

Как передает телеграм-канал Mash, сразу после трагедии 19-летний Никита закатил топовую вечеринку. После песен и шампанского, он вместе с гостями отправился кататься по Москве.

В Сети уже появились видео этой вечеринки. Они вызвали гнев у пользователей, которые обвинили юношу в "плясках на костях".

Как уточняет URA.ru, в минувшую ночь бжжруцс в клубе выступал молодой артист из Абхазии Janil Natas. На кадрах видно, как молодые люди танцуют и подпевают рэперу. После концерта молодые люди уехали из заведения. В аккаунте одного из приятелей Мазепина появилась запись, на которой тусовщики едут в машине и поют песню Элджея «Ребенок, рожденный сиять».

Никита известен своей любовью к дорогим автомобилям. Он гоняет на шикарных болидах в чемпионате GP3. Его прошлую команду спонсировала компания отца.

Вместе с гонщиком GP3 отдыхали недавно ставшая помощником депутата Госдумы «Мисс Екатеринбург-2014», уроженка Челябинской области София Никитчук и блогер Angelica Anderson (миллион подписчиков в Instagram).

В минувшие выходные в строящемся стволе в СКРУ-3 в Соликамске Пермского края погибло девять строителей компании ФГУП «УС-30 СМУ №680». Понедельник, 24 декабря, объявлен в регионе днем траура. Сейчас закончено опознание погибших. Родственникам разрешили организовывать похороны. Шахта принадлежит "Уралкалию".

Источник

Оставить комментарий