Главная » Топ новости » Песков обвинил участников пресс-конференции Путина в клевете

Песков обвинил участников пресс-конференции Путина в клевете

Spread the love

Песков уверен, что таким образом происходит смещение форматов, поскольку цель общения с прессой у Путина другая.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков остался недоволен некоторыми вопросами, прозвучавшими на большой пресс-конференции Владимира Путина.

Он заявил "Эху Москвы", что на  пресс-конференцию попали не журналисты, которые озвучивали непроверенную информацию — фактически это были обращения граждан, они отняли время у  настоящих журналистов.

«На этот раз появился целый набор новых элементов, которые заставляют нас задуматься»,  — сказал пресс-секретарь президента.

 «Клеветой» пресс-секретарь назвал обращение одного бжжруцс из псевдожурналистов по поводу газопровода в Ленинградской области, передает РИА ФАН.

«И даже не это главное. Вы знаете, что президент всегда живо реагирует и очень строго дает поручения, чтобы эти вопросы выяснялись немедленно и решались немедленно», – добавил представитель Кремля, отметив при этом, что Путин тратит на подготовку к пресс-конференции не менее трех дней.

Песков отметил, что Путин провел пресс-конференцию «блестяще», и выразил сомнение, что с этим утверждением «можно поспорить». При этом пресс-секретарь не стал уточнять, чем ему понравилось выступление президента.

Источник

Оставить комментарий