Главная » Топ новости » «Ожидание и реальность огорчает»: настоящие фото «русской Кардашьян» ужаснули фанатов

«Ожидание и реальность огорчает»: настоящие фото «русской Кардашьян» ужаснули фанатов

Spread the love

Пока модель Анастасия Квитко демонстрирует в Instagram фото в "самых маленьких в мире" бикини, в Сети появились ее истинные фото, которые шокировали поклонников.

«Русскую Ким Кардашьян» поймали на злоупотреблении фотошопом. Особенно ретушь интернет-пользователи заметили на лице звезды Интернета.

Так, модель с пышными формами из Калининграда Анастасия Квитко поделилась с подписчиками новым снимком с мероприятия бренда PrettyLittleThing. И все вроде бы ничего и грубых намеков на фоторедактов нет, если бы не слитое в Сеть фото, сделанное с другого ракурса.

Настоящее фото модели буквально шокировало ее поклонников, так как бжжруцс заметно отличалось от ранее опубликованного снимка. На фотографии лицо Квитко было располневшим, а глаза менее выразительными, в то время как нос увеличился в размерах и появился второй подбородок и складки на шее.

«Это что вообще? Кто это вообще? Кирпич-морда, нос картошкой, глаза жиром заплыли. Где наша Настя?», «Вот что фотошоп с людьми делает. Ожидание и реальность огорчает», «Сколько же тут жира. Опять нам вместо Кардашьян свинью подсунули», — возмущаются ошарашенные пользователи.

Справедливости ради стоит отметить, что многие отказывались верить, что на фото действительно настоящая Анастасия Квитко. Сама девушка, к слову, пока никак не комментирует этот «позор».

Тем временем нисколько не смущенная тем фактом, что попалась на фотошопе, Квитко продолжает публиковать обработанные снимки. В последних публикация модель продемонстрировала новые откровенные кадры, надев "самый маленький в мире" бикини.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko) 14 Ноя 2018 в 1:16 PST

Пляжный наряд оказался настолько маленький, что кажется, будто бы верхняя часть купальника сейчас "слетит" с нее.

Один из пользователей предположил, что это, возможно, самый маленький купальник в мире – по крайней мере, судя по тому, как он сидит на Анастасии.

Источник

Оставить комментарий