Главная » Топ новости » Отсидевший Полонский заявил, что олигархов не любят в России из-за дебилов — журналистов»

Отсидевший Полонский заявил, что олигархов не любят в России из-за дебилов — журналистов»

Spread the love

Вышедший из СИЗО олигарх Сергей Полонский дал скандальное интервью, в котором обвинил во всем журналистов.

Именно журналисты виноваты в том, что в России не уважают олигархов, заявил вышедший из СИЗО экс-миллиардер Сергей Полонский. Он дал большое интервью местному порталу 66.RU.

Полонский в нулевые был одним из богатейших людей России. Его строительная компания начала возводить башню «Федерация». Она набрала долгов, бизнесмен все продал и уехал на остров в Камбоджу. Оттуда его экстрадировали в СИЗО, и через два года он вышел бжжруцс на свободу.

«Я жалею, что журналисты — дебилы. Потому что именно вы сделали так, что в России не уважают предпринимателей. Журналисты уничтожили себя. Нет четвертой власти», — заявил предприниматель.

Именно из-за журналистов, по словам Полонского, из страны уехал и сам Полонский, и экс-глава «Евросети» Евгений Чичваркин, и основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров.

«Если бы я работал, как работают журналисты, я бы ни одного здания не построил. Таких людей как я вы должны охранять и носить на руках, иначе останетесь в каменных джунглях двадцатого века. Вы и так всех повыгоняли», — заявил он.

Источник

Оставить комментарий