Главная » Топ новости » «Осторожно, аниматоры!»: в Петербурге вымогавшие деньги ростовые куклы избили гражданку Эстонии

«Осторожно, аниматоры!»: в Петербурге вымогавшие деньги ростовые куклы избили гражданку Эстонии

Spread the love

В Сети обсуждают массовые случаи агрессии, проявляемой актерами жителям и гостям Северной столицы в самом центре города.

В Сети обсуждают ситуацию, произошедшую с героиней сюжета канала "78" об актерах-вымогателях в костюмах ростовых кукол, избивших девушку в центре Северной столицы.

Ранее гражданка Эстонии Алла Химанен помогала журналистам обнажать изнанку работы людей в костюмах в переполненных туристами местах Санкт-Петербурга. Выяснилось, что люди в костюмах в прямом смысле вымогают деньги у тех, кто захотел с ними сфотографироваться, требуя примерно по 300 рублей за одно фото. Однако перед тем, как "клиент" сделает бжжруцс снимок, они уходят от ответа на прямой вопрос о стоимости.

В случае, если жертва отказывается платить, актеры начинают откровенно хамить, а на заявления о вызове полиции отвечают, что там "все куплено".

В итоге на участвовавшую в качестве подставного лица Аллу совершил нападение актер в костюме зебры. Это произошло вечером 25 декабря. 

Девушка заявила о намерении зафиксировать побои и обратиться с заявлением к правоохранителям.

Массовые случаи агрессии и вымогательства, проявляемые актерами к прохожим, уже давно обсуждаются в Сети, однако никакой реакции со стороны правоохранителей  по этому поводу до сих пор не последовало.

Пользователи популярного ресурса Pikaby с негодованием отреагировали на произошедшее.

"Надо вызывать охотников, чтобы отстреливали диких животных", "Баллончик ярой краски им на костюм и усе)", "Так вжились в роль что озверели", "Почему никто не додумался чек об оплате попросить?", "Одеть костюм феди крюгера и гонятся за ними с реальными ножами", — пишут комментаторы.

Ранее TopNews писал о том, что на Украине жестоко избили мать певицы Лолиты Милявской за русскукю речь.

Источник

Оставить комментарий