Главная » Топ новости » Оскандалившаяся Наргиз резко обрушилась на Фадеева и Серябкину

Оскандалившаяся Наргиз резко обрушилась на Фадеева и Серябкину

Spread the love

Конфликт между участницей "Голоса" и музыкальным продюсером набирает обороты.

В российском шоу-бизнесе набирает обороты конфликт между певицей и участницей шоу "Голос" Наргиз Закировой с продюсерским центром MALFA Максима Фадеева.

47-летняя артистка снова пожаловалась на Фадеева, устроившего ей настоящую травлю и срывающему ее концерты. При этом представители  MALFА отметили, что по условию контракта Закировой нельзя исполнять написанные продюсером песни.

Сам Фадеев не стесняется при этом использовать имя Наргиз Закировой для рекламы своих проектов. Об бжжруцс этом сама певица рассказала читателям Instagram.

По ее словам, соответствующую афишу, на которой она и Ольга Серябкина указаны в качестве приглашенных звезд, красуются в Минске. При этом Наргиз Закировао категорически опровергла участие в этом проекте, подчеркнув, что сама она выступит в столице Белоруссии лишь 1 февраля 2020 года.

"Данная информация не является подлинной. 12-го октября я не выступаю ни в каких концертах в городе Минск. Прошу принять это во внимание, в первую очередь, организаторов данного мероприятия , ну и, конечно же, моих дорогих поклонников. Мой сольный концерт в городе Минске , состоится 1 февраля 2020 года во Дворце Республики", — пишет знаменитость.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official) 14 Авг 2019 в 7:41 PDT

Подписчики Наргиз Закировой поддержали ее в комментариях.

"Он очень-очень подло с тобой поступает. Твои наргизовцы обязательно будут тебя ждать и неважно когда и где. Я до сих пор верю, что Фадеев пожалеет за всё, что сделал. Любим тебя", — пишет nargiz.fan.

"Вот это да… Как некрасиво и подло. А мы чуть было не купили билеты на концерт Фадеева, и только потому что там должны были быть Вы, Наргиз. Хорошо, что ещё не купили.. И спасибо, что сообщили нам! Очень ждём встречи 1 февраля", — заявила eterniteee_.

"Наргиз, а у тебя есть патент на имя, как на творческий псевдоним? (Правда, "псевдоним" в твоём случае звучит смешно). Можно и в суд подать за его использование в корыстных целях!" — предлагает svetlana_ovchinnikova33.

"Оххх, разогрев прям нового артиста на сцене. Наргиз, ты вернула его на сцену, блин, а он поступил как свинья", — негодует imanas999.

Ранее TopNews писал о том, что Наргиз Закирова со скандалом ушла из проекта Максима Фадеева. Ранее артистов связывала теплая дружба и сотрудничество.

По слухам, причиной конфликта якобы стала ссора Закировой с Ольгой Серябкиной, с которой она якобы поругалась перед концертов. При этом солистку "Серебра" ранее подозревали в романе с Фадеевым.

Источник

Оставить комментарий