Главная » Топ новости » Опубликованы записи убитого дикарями туриста о последнем оплоте Сатаны

Опубликованы записи убитого дикарями туриста о последнем оплоте Сатаны

Spread the love

Цель его путешествия на враждебный остров в Индии была довольно странной: познакомить с Богом местный аборигенов.

При посещении индийского острова Северный Сентинел, где проживает одно из самых опасных племен, был убит американский турист Джон Аллен Чау.

Цель его путешествия была довольно странной: познакомить с Богом жителей этого острова. При этом, чтобы задобрить людей из племя, он приготовил подарки. В тоже время зная, куда он направляется, американец сделал в дневнике запись с предположением, что его могут там убить. Об бжжруцс этом сообщает Daily Mail.

«Ребята, можете считать, что я сумасшедший, но я уверен: нужно рассказать этим людям, кто такой Иисус. Пожалуйста, не сердитесь на них или Бога, если меня убьют», — написал Джон Аллен Чау.

При этом добираться до острова ему пришлось на каноэ практически самостоятельно. Местные рыбаки ни за какие деньги не отели его провожать до конца. Прибыв на остров ему не составило труда найти аборигенов. Припервой же встречи он едва не простился с жизнью. Его спасла библия.

«Маленький ребенок лет десяти на вид выстрелил в меня стрелой, но попал в Библию, которую я держал на груди», — написал турист.

Напуганный действиями агрессивно настроенными туземцами, Джон бросился бежать, кинув все подарки.

"Меня зовут Джон, я люблю вас! И Иисус любит вас… Вот вам немного рыбы", — крикнул, убегая, Чау. 

В одном из отрывков дневника он размышляет, действительно ли остров является «последним оплотом Сатаны», а также признается, что боится аборигенов.

Однако, на этом мужчина не остановился, и вторая попытка знакомства с аборигенами стала для него роковой. Через некоторое время его тело было обнаружено моряками на побережье Северного Сентинельского острова.

Сентинельцы являются аборигенным населением части Андаманских островов в Бенгальском заливе, численность не превышает 50 человек. Они враждебно относятся к чужакам, потому посещение данных островов и попытки вступить в контакт с местным населением законодательно запрещены.

Источник

Оставить комментарий