Главная » Топ новости » Опубликованы новые кадры беззаботной жизни Цеповяза в колонии

Опубликованы новые кадры беззаботной жизни Цеповяза в колонии

Spread the love

В Сеть попала новая порция снимков, сделанных несколько лет назад.

Осужденный на 20 лет колонии член кровавой банды "цапков" Вячеслав Цеповяз снова оказался в центре скандала: в сеть попала новая порция снимков его роскошной жизни на территории исправительного учреждения.

После того, как вся страна обсудила фотографии и видеозаписи, на которых преступник ест крабов, жарит шашлыки и пользуется мобильным телефоном в колонии, блогер Сергей Перин разместил в Интернете новые кадры, сделанные, по бжжруцс его словам, в 2014-2017 годах.

На представленных изображениях можно увидеть, как Цеповяз восседает за накрытым столом на свежем воздухе, отдыхает на диване и говорит по мобильному телефону.

"Особо опасный преступник несет тяжелое наказание кушая пишу из ресторана, живя в индивидуальном бараке, проводя время с коллегами за беседой и спортом, но вот вопрос — это и есть справедливое наказание?" — поинтересовался Перин.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что глава амурского ФСИН Олег Завьялов привлечен к строгой дисциплинарной ответственности после появления в Сети фото с Цеповязом.

"По итогам выявленных в ходе проверки нарушений в организации служебной деятельности ряд сотрудников, в том числе и начальник УФСИН России по Амурской области, привлечен к строгой дисциплинарной ответственности", — цитирует ТАСС источник в ведомстве.

В рамках заведенного ранее уголовного дела в отношении руководства колонии продолжаются проверки. 

Источник

Оставить комментарий