Главная » Топ новости » Опубликовано последнее прижизненное видео с Юлией Началовой

Опубликовано последнее прижизненное видео с Юлией Началовой

Spread the love

В Сети появилась последняя прижизненная запись шоу с Началовой, а также видео, которые сняли ее коллеги — Николай Басков и Елена Летучая.

В Сети появилось последнее прижизненное видео со скончавшейся накануне певицей Юлией Началовой. В частности, в интернет попали кадры телешоу «Ты супер» на канале НТВ с участием звезды.

На записи видно, что она выглядит уставшей, но очень красивой — предстает в летящем черном комбинезоне и черных перчатках. Из-за этого не видно ее воспаленных суставов.

Получается, что съемка в шоу «Ты супер» на канале НТВ стала последней в жизни бжжруцс для Юлии Началовой.

Между тем коллега Началовой Николай Басков опубликовал в своем Instagram последнее видео с участием певицы Юлии Началовой, которое она ему прислала. Она на нем предстает с певцом Александром Панайотовым, они благодарят Баскова «за праздник» после посещения его концерта.

«Нашел последнее видео от Началовой, которое они мне прислали с Панайотовым!!! До сих пор не могу прийти в себя», — подписал видео Басков.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашёл последнее видео от @julianachalova которое они мне прислали с @panaiotov !!! До сих пор не могу прийти в себя 😭😭😭

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 16 Мар 2019 в 4:30 PDT

Еще один ролик у себя на странице разметила телеведущая Елена Летучая. На нем певица сидит за столом в компании звездных друзей.

"Юля снимала это видео сама. Недавно. Веселая, молодая, красивая! Юленька, пусть земля тебе будет пухом. Соболезнования родным и сил", — подписала Летучая видео.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юля снимала это видео сама, недавно, веселая, молодая, красивая! Юленька пусть земля тебе будет пухом☀️Соболезнования родным и сил #юляначалова

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) 16 Мар 2019 в 3:07 PDT

Как ранее писал Topnews, певица умерла вечером 16 марта в возрасте 38 лет после сделанной ей экстренной операции. По предварительным данным, причиной смерти артистки стал абсцесс — гнойное воспаление тканей, вызванный раной на ноге.

Источник

Оставить комментарий