Главная » Топ новости » «Они заслуживают смерти»: Герман Стерлигов в эфире НТВ высказался о «БДСМ-выпускном» во Владивостоке

«Они заслуживают смерти»: Герман Стерлигов в эфире НТВ высказался о «БДСМ-выпускном» во Владивостоке

Spread the love

Православный предприниматель резко высказался по поводу скандала в одной из школ Приморья.

Известный православный предприниматель и радикальный гомофоб Герман Стерлигов заявил о том, что устроившие БДСМ-флешмоб выпускники школы № 74 Владивостока "заслуживают смерти".

"Я христианин и поэтому считаю, что они заслуживают смерти. Никакого ограничения по возрасту для наказания за педерастию нет. А это пропаганда педерастии", — сказал он в эфире НТВ.

По его словам, "кто защищает и пропагандирует педерастию — тот педераст".

После того, как ведущий отметил, что школьники только скопировали ролики, увиденные бжжруцс на YouTube, Стерлигов заявил: "Вот поэтому они заслуживают смерти".

Стерлигов предложил казнить участников скандального выпускного во Владивостоке и сравнил их с педерастами:

«Я христианин, поэтому считаю, что таковые заслуживают смерти… Никакого ограничения по возрасту для наказания за педерастию нет. А это пропаганда педерастии» pic.twitter.com/EjiehJflnH

— НТВ (@ntvru) 27 мая 2019 г.

По словам Стерлигова, Россия — "совершенно безбожная страна", где не станут казнить за БДСМ-вечеринку. В качестве альтернативы наказания он предложил отключить электричество.

"Причем сделать это в мировом масштабе, чтобы наши, и не только наши, спецслужбы занялись бы, наконец, делом и спасли человечество от неминуемой гибели", — заявил предприниматель.

Как писал TopNews, 24 мая выпускники одной из школ Владивостока устроили "пати" в костюмах в стиле БДСМ. Ситуация вызвала широкий резонанс в обществе, а директор школы написала заявление на увольнение.

Источник

Оставить комментарий