Главная » Топ новости » «Они должны каяться, а не жарить шашлыки»: главу ОНК, поддержавшую Цеповяза, потребовали уволить

«Они должны каяться, а не жарить шашлыки»: главу ОНК, поддержавшую Цеповяза, потребовали уволить

Spread the love

По мнению председателя комиссии ОП, Наталья Охотникова должна уйти со своего поста.

Глава комиссии Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства, певица Диана Гурцкая в беседе с РБК заявила о том, что глава амурской ОНК Наталья Охотникова должна уйти со своего поста. Гнев Гурцкой вызвали слова Охотниковой, опубликованные в Instagram, где та называет осужденного по делу о массовом убийстве Вячеслава Цеповяза "меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером", от действий которого "не пострадал ни один человек".

По словам Гурцкой, она намерена поднять вопрос об бжжруцс отставке Охотниковой во время заседания совета Общественной палаты.

"Наталья Охотникова должна уйти с поста председателя и члена ОНК. Очень жалею, что в свое время совет Общественной палаты России поддержал ее кандидатуру, ориентируясь на предложение региональных гражданских активистов", — отметила певица, добавив, что Охотникова просила за свое назначение прощения у всех родственников жертв «банды из Кущевки».

Гурцкая напомнила, что в отношении Цеповяза и его подельников был вынесен судебный приговор.

"Когда нам говорят про этого человека "потомственный фермер", то я вспоминаю девятимесячную Амиру, сожженную бандитами заживо. Они должны каяться и молить о прощении, а не жарить шашлыки, позируя на фото", — уверена она.

Позднее скандальная публикация была удалена из Instagram Охотниковой. Сама она заявила о том, что не знает, "куда делся пост", где она назвала Цеповяза "потомственным фермером".

"Информация для тех, кто меня тут оскорбляет, кто спрашивает, куда делся пост. Я не знаю, куда этот пост делся. Это удаляла не я. Если вас этот вопрос интересует, вы можете задать его либо службе поддержки Instagram, либо администраторам", — приводит ее слова Telegram-канал "338".

Как писал TopNews, скандал вокруг Цеповяза разгорелся после того, как в Сети появились снимки, на которых он запечатлен вполне довольным жизнью за поеданием крабов и красной икры, а также в процессе приготовления шашлыка. Все это происходило на территории колонии, где он отбывает свое наказание.

Источник

Оставить комментарий