Главная » Топ новости » «Он просто рассосался»: певица Линда раскрыла двуличие Максима Фадеева

«Он просто рассосался»: певица Линда раскрыла двуличие Максима Фадеева

Spread the love

Артистка стала гостьей программы "А поговорить?" на YouTube.

Популярная в 90-х певица Линда стала гостьей шоу "А поговорить?" на YouTube. В ходе беседы она раскрыла детали своих взаимоотношений с продюсером Максимом Фадеевым.

Она призналась, что  долго не могла найти человека, который бы понял ее натуру, и, повстречав Фадеева, решила, что обрела настоящую родственную душу.

"Когда мы начинали с Максом, у нас были очень теплые взаимоотношения. Я любила этого человека всем сердцем, как творца, я считала его бжжруцс интересным. Мы с ним просто совпадали", — отметила певица.

По ее словам, она была не готова обрушившейся на нее популярности и не хотела общаться с прессой. Вместо нее интервью раздавал Фадеев.

"Мы решили, что я буду подальше от этой прессы, и пусть она каким-то образом сама формируется. У Максима был очень развит пиарский талант. Он мастер придумывания различных тем и историй. Он всегда закидывал наживку для журналистов, и дальше это как снежный ком развивалось", — вспоминает она.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Новости Звезд (@s_t_a_r__news) on Dec 6, 2018 at 1:07am PST

Из-за замкнутости Линды в медийном пространстве появились слухи о ее наркозазвисимости, чем тут же воспользовался Фадеев.

"Тогда это было модно, наркотики и вся эта депресня… И, когда это все родилось, Максим подал в запуск новой темы, которая в будущем очень помешала в жизни. Был резкий негатив со стороны людей, что я пропагандирую запрещенные вещества", — поведала Линда. 

Артистка заявила, что отношения с наставником стали рушиться из-за завести Максима Фадеева.

"Самые основные напряги начались тогда, когда американский Universal предложил мне контракт, как артисту, без участия Максима Фадеева. Вторая причина – финансовый источник поменял свое русло. У моего отца начались финансовые проблемы, и он ему сказал: "Мне нужно, чтобы ты на себя оформил студию, чтобы эта студия осталась у вас". Человек понял, что вложения больше невозможны и он постепенно растворился. Он просто рассосался", — сказала Линда, добавив, что буквально живший в доме ее отца Фадеев тайком пытался переманить ее музыкантов.

Источник

Оставить комментарий