Главная » Топ новости » «Он может делать с нами все, что захочет»: СМИ узнали, как Михаил Хачатурян издевался над дочерьми

«Он может делать с нами все, что захочет»: СМИ узнали, как Михаил Хачатурян издевался над дочерьми

Spread the love

В Сеть попала стенограмма первых допросов сестер Хачатурян, убивших своего отца прошлым летом, устав от издевательств с его стороны.

В Сети опубликовали стенограмму первых допросов сестер Хачатурян, где девушки в подробностях описывают насилие, которые их отец Михаил Хачатурян применял к ним в течение многих лет.

Напомним, что ранее суд продлил сестрам меру пресечения в виде запрета определенных действий до 28 июля. Им предъявлено обвинение по статье об убийстве по предварительному сговору. Жертвам домашнего насилия грозит до 20 лет бжжруцс лишения свободы.

В ходе своего первого допроса средняя сестра Ангелина заявила, что отец домогался ее еще в 2014 году, когда ей было 15 лет. В тот период они вдвоем летали в Израиль.

"Через несколько дней, находясь в отеле, отец приказал мне раздеться и лечь на кровать, я со страху это сделала, после чего он также разделся и провел своим половым органом по моим половым органам, затем сказал, что я не его дочь и когда мне будет 18 лет я должна стать его женой. На следующий день он заставил меня поцеловать его половой орган, после чего накричал на меня, сказав, зачем я это делаю. Мне было очень страшно, но ничего другого как подчиниться мне не оставалось", — приводит стенограмму "Газета.ru".

По ее словам, домогательства продолжались в течение четырех лет, причем отец принуждал ее к оральному и анальному сексу, и трогал ее в интимных местах.

"Он всегда говорил, что прелюбодействовать это грех и очень плохо, но так как мы его кровь и дочери, он может делать с нами все, что захочет, а мы должны всегда этому подчиняться", — призналась девушка во время первых допросов.

Старшая сестра Крестина рассказала о том, как пыталась покончить с собой из-за поведения отца. По ее признанию, это произошло, когда они отдыхали с сестрами и отцом в Адлере. Михаил Хачатурян зашел к ней в комнату, разделся, приказал дочери лечь рядом и якобы заставил заниматься оральным сексом.

"Мне стало плохо, стала задыхаться, плакать, я выбежала. В это время практически у двери стояли сестра, я побежала к его сумке, в которой находились таблетки, вроде бы клоназепам, чтобы покончить жизнь самоубийством, но они вызвали «скорую», где мне промыли желудок. В больнице отец сказал, что я перепутала таблетки с ношпой и отравилась", — отмечается в стенограмме.

Также Крестина подтвердила историю, произошедшую с Ангелиной в 2014 году, добавив, что отец также заставлял ее заниматься оральным сексом.

По признанию девушек, за месяц до убийства отец начал испытывать головные боли и обратился в больницу, где медики выявили у него проблемы с психикой. Оказалось, что мужчина действительно лечился в Научно-практическом психоневрологическом центре имени Соловьева.

"После прохождения каких-то сеансов ему якобы становилось лучше, но все равно примерно 21 июля 2018 года он потребовал у Ангелины ему мастурбировать. Мы с сестрами устали от такой жизни, мы боялись к кому-либо обратиться, потому что у него везде были связи, мы боялись, так как знали, что ему все сойдет с рук", — рассказала младшая сестра Хачатурян Мария.

Девушки отметили, что боялись рассказывать о ситуации в семье родственникам, так как были уверены, что им никто не поверит.

Напомним, что убийство Михаила Хачатуряна произошло вечером 27 июля 2018 года.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилась переписка сестер Хачатурян за месяц до убийства отца.

Источник

Оставить комментарий