Главная » Топ новости » Олимпийскому чемпиону угрожают жуткой расправой из-за Загитовой

Олимпийскому чемпиону угрожают жуткой расправой из-за Загитовой

Spread the love

В адрес известного фигуриста стали поступать угрозы.

Известный российский спортсмен, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, работающий сейчас тренером, рассказал в сториз своего Instagram о том, что стал получать угрозы от фанатов из-за своих высказываний об Алине Загитовой.

"Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! Настоящие фанаты! А вы говорите — футбол", — написал он.

Траньков отметил, что получает прямые угрозы расправы.

"А это бжжруцс уже статья. Так что комментарии пока закрыты. А то ведь так можно испугаться и обратиться куда следует. Короче, буду, как Юдзуру Ханю, скоро с охраной гонять, за правду дабы мучеником не сделаться", — поделился он.

Напомним, причиной для гнева фанатов стало высказывание Транькова, где он заявил в одном из своих интервью о том, что во время недавней Олимпиады в Южной Корее все спортсмены болели за Евгению Медведеву, и никто не поддерживал Загитову.

"На Олимпиаде все спортсмены, конечно, болели за Женю. За Алину никто не болел. Она была юниоркой, которая только пришла во взрослое катание. А Женя уже была двукратной чемпионкой мира и везла сборную России на своих плечах. Конечно, все болели за нее", — заявил олимпийский чемпион в интервью "Спорт день за днем", подчеркнув, что Загитова победила в Пхенчхане абсолютно заслуженно.

Ранее TopNews писал о том, что Елизавета Туктамышева оказалась в шаге от позора на льду.

Источник

Оставить комментарий