Главная » Топ новости » Окровавленный качок «Руки-Базуки» Терешин шокировал Сеть послеоперационным видео

Окровавленный качок «Руки-Базуки» Терешин шокировал Сеть послеоперационным видео

Spread the love

Синтолловый фрик решился на операцию.

Известный синтоловый фрик из Пятигорска "Руки-базуки" Кирилл Терешин шокировал подписчиков видео из палаты больницы. При этом не удосужился пояснить, что за операцию ему провели и тем более как она прошла.

На записи видно, что синтоловый качок выглядит неважно, при этом поочередно показывает то свое лицо, то окровавленный бинт. Предположительно, запись была сделана сразу после бжжруцс того как он очнулся от наркоза. 

Между тем издания "СтарХит" стали известны некоторые подробности проведенного хирургического вмешательства. По данным издания, Кирилл Терешин перенес операцию по удалению вариккоцеле и процедура прошла успешно.

Сам парень называет ее «превращением из фрика в человека». «Я больше боялся, но сейчас уже все хорошо. Лежу в клинике в общей палате. Кормят здесь хорошо», — цитирует издание слова молодого человека.

Отмечается, что вскоре "Руки-базуки" ляжет "под нож" второй раз, чтобы удались из его рук синтол, который способен провоцировать отмирание тканей. Соответствующие расходы на себя взяла супруга футболиста Павла Мамаева, который в настоящий момент отбывает срок в тюрьме.

«Пытаемся вернуть молодому человеку его прежние руки. К несчастью, многие медики отказались за него браться, но мы уверены, что удастся найти хирурга, который за это возьмется», — утверждала Алана Мамаева.

Источник

Оставить комментарий