Главная » Топ новости » Односельчане боятся возмездия матери изнасилованной дознавательницы из Уфы

Односельчане боятся возмездия матери изнасилованной дознавательницы из Уфы

Spread the love

Стали известны некоторые факты о деле с изнасилованием дочери высокопоставленного сотрудника Росгвардии.

Журналистам  газеты "Московский комсомолец" удалось связаться и взять интервью у односельчанки и близкой родственницы изнасилованной дознавательницы из Уфы. Они проживают в селе Верхнеманчарово в 100 км от Уфы откуда родом вся семья пострадавшей.

Как удалось выяснить журналистам, мать девушки уехала из села очень давно, а в Уфе преподавала в Башкирском государственном педагогическом университете филологию. Некоторое время проживала в общежитии при институте, а бжжруцс после вместе с дочерью переехала в квартиру в центре Уфы.

Как рассказала жительница села, для них было настоящим откровением, что отцом девушки является высокопоставленный сотрудник Росгвардии. Сельчане узнали они об этом лишь из новостей.

Мать дознавательницы она охарактеризовали как властную женщину. При этом всегда и всем она рассказывала, что всего добилась сама, как и ее дочь, без какой-либо протекции. Об изнасиловании в селе говорят неохотно, так как боятся последствий со стороны матери девушки. 

"… у нас в деревне об этом вслух не говорят. Боимся, что мать Гульнар (имя девушки изменено — прим.) приедет, и тогда нам несдобровать. Ей ведь палец в рот не клади, в случае чего, может скандал закатить, если ее дочь обидят. Так что эту тему у нас никто не обсуждает", — рассказала собеседница издания.

Родственница же семьи пострадавшей девушки охарактеризовала Гульнар как положительную и трудолюбивую отличницу. Она также отметила ее красоту и другие таланты. По ее словам, она неплохо поет.

В деревне остались жить тетя и дядя девушки, а бабушка и дедушка по материнской линии недавно скончались. Она также подчеркнула, что все они жили скромно, в отличии от матери Гульнар. А тема об изнасиловании также остается для них под запретом, как и для всех односельчан.

"Про изнасилование Гульнар не то что подругам, а даже близким родственникам не рассказывала. Ее мама строго-настрого запретила нам тревожить дочь, и наказала не поднимать эту тему в ее присутствии. Поначалу мы пытались узнать у Гульнар подробности, но она сразу начинала рыдать. Тогда вся наша большая семья решила не травмировать ее, не загонять в депрессию. Поэтому мы все делаем вид, что ничего не произошло", — говорит женщина, добавив, что поначалу сомневалась в факте изнасилования, но потом поверила, ведь "такое придумать нельзя".

Родственница также подчеркнула, что в связи с произошедшем Гульнар удалила все аккаунты из социальных сетей и сменила номер телефона.

"Они (Гульнар и ее мать — прим.ред) как подружки. Очень близки. Делятся абсолютно всем друг с другом. Думаю, мама знает все детали дела, вот только нам, родственникам, она почему-то не рассказывает об этом. Будто не доверяет..", — заключила женщина.

Источник

Оставить комментарий