Главная » Топ новости » Обнародовано пророчество Матроны Московской о «тяжелых испытаниях» для России в 2019 году

Обнародовано пророчество Матроны Московской о «тяжелых испытаниях» для России в 2019 году

Spread the love

Журналисты узнали, что предсказала старица для нашей страны на следующий год.

Журналисты опубликовали предсказания Матроны на 2019 год. Невероятная сила блаженной старицы Московской до сих пор интересует людей, а ее предсказания, зафиксированные дословно, сбываются с поразительной точностью.

По словам Матроны Московской, ближе к 2019 году произойдет страшная война, но в конечном итоге заветы Бога восторжествуют над происками лукавого.

Старица называла нынешнее поколение "слепцами с запорошенными грязью глазами" и обещала, что в переломный для России период им придется бжжруцс вырваться из тьмы. Именно в этот момент, по ее предсказанию, наступит эпоха истины и благодати.

Матрона Московская говорила о том, что происходящее понравится не всем, но только беззаветная борьба способна привести к процветанию.

Говоря о будущем всего человечества она отмечала: "Людям грозит полное уничтожение, если они не обретут веру и не встанут на путь истинный".

Блаженная была уверена, что мир движется не по той дороге и все больше искажает заповеди. Люди перестали слышать голос совести, а за это их ждет 10 кар, которые в итоге застявят людей прозреть спустя столетия морока.

Предсказания и наставления дословно:

О духовном падении

"Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет!"

Предсказание Матроны Московской о России

"Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли. Сколько народов исчезло, а Россия существовала и будет существовать. Молитесь, просите, кайтесь! Господь вас не оставит и сохранит землю нашу!"

О прозрении

"С утра встанете, и все уйдет в землю – мир поменяется". 

О покровительстве

"Возят дитя в саночках, и нет никакой заботы. Господь Сам все управит!"

О венчании 

"Кто себя обрекает не выходить замуж, та должна держаться до конца. Господь за это венец даст". 

О чистоте помыслов 

"Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?"

О снах 

"Не обращай на них внимания; сны бывают от лукавого – расстроить человека, опутать мыслями". 

О грядущих испытаниях 

"Ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытывать". 

О лучшем мире 

"Но встанут потом мертвые, и начнется жизнь как вначале. И будет она лучше прежней. И научатся люди любить друг друга". 

Об уважении 

"Если старые, больные или кто из ума выжил будут вам что-то неприятное или обидное говорить, то не слушайте, а просто им помогите. Помогать больным надо со всем усердием и прощать им надо, что бы они ни сказали и ни сделали". 

О важности веры 

"Человек человека скорёжит – Бог поможет. Бог скорёжит – никто не поможет!"

Источник

Оставить комментарий