Главная » Топ новости » Новый скандал в «Уральских пельменях»: Исаев игнорировал протест Рожкова и Михалковой

Новый скандал в «Уральских пельменях»: Исаев игнорировал протест Рожкова и Михалковой

Spread the love

Сергей Рожков выступил против сноса ДА "Химмаш", а Сергей Исаев даже не стал поднимать этой темы на встрече с высокопоставленным чиновником.

"Отколовшийся" от основного коллектива "уральский пельмень" Сергей Рожков активно выступает против сноса ДК "Химмаш" в родном Екатеринбурге.

Актер снимает видео и пишет тревожные посты в своем Instagram. По его словам, собственник здания предписал всем секциям и кружкам здания, в котором занимаются около тысячи детей, освободить помещения с 20 декабря.

"У детишек уже не будет новогодних концертов, а после не будет и всех занятий!…. Но нашим бжжруцс региональным властям Указ Президента не Указ, видимо. Вот такая вот у нас получается антимолодежная политика", — возмущается Рожков.

Подписчики актера и жители Екатеринбурга активно его поддерживают, говоря о том, что открытые в ДК "Химмаш" секции являются настоящей отдушиной для детей, а теперь непонятно, что будет с многочисленными творческими студиями.

 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A post shared by Андрей Рожков (@rozhkovandrey_official) on Nov 7, 2018 at 2:34am PST

 

Своего коллегу по шоу поддержала и Юлия Михалкова, открыто заявившая о своей позиции в Instagram.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет, друзья! Я разочарована. Дни народного Дома Культуры на Химмаше, видимо, сочтены. А я очень хорошо помню, как три месяца назад в порыве предвыборной борьбы кандидаты всех мастей и политики били себя пяткой в грудь и обещали разобраться, отстоять, защитить. Свежо предание! Выборы закончились, былое позабылось. Кружки и секции для тысячи детей можно выставлять на мороз. Честное слово, такие решения способны в одночасье перечеркнуть достижения в сфере молодежной политики за предыдущие годы. А за ДК поборемся. Поддерживаю Андрея! #Repost @rozhkovandrey_official with @get_repost ・・・ Дорогие мои друзья! У нас есть шанс сделать одно хорошее дело — спасти Дворец Культуры Химмаш, который планируют снести. В Департаменте молодёжной политики Свердловской области нам уже объяснили, куда и зачем нам рожать своих детей! Если собственник снесет этот ДК, то на улице окажутся больше тысячи детишек из танцевальных, спортивных, художественных кружков. Ранее я сам лично просил губернатора Свердловской области спасти Дворец культуры, обращались в мэрию Екатеринбурга, в Министерство культуры области — все обещали решить вопрос, но, как видите, не решили. В итоге обещаний руководства города и области с 20 декабря всем секциям и кружкам предписано освободить Дворец культуры. У детишек уже не будет новогодних концертов, а после не будет и всех занятий! Майский указ Президента строго определил к чему стремиться — "Правительству Российской Федерации при разработке национальной программы в сфере культуры обратить особое внимание на необходимость: создания (реконструкции) культурно-образовательных и музейных комплексов, включающих в себя концертные залы, театральные, музыкальные, хореографические и другие творческие школы, а также выставочные пространства; обеспечения детских музыкальных, художественных, хореографических школ, училищ и школ искусств необходимыми инструментами, оборудованием и материалами" Но нашим региональным властям Указ Президента не Указ, видимо. Вот такая вот у нас получается антимолодежная политика! #дети #дкхиммаш #свердловскаяобласть #майскиеуказы #президент

Публикация от Mikhalkova Iuliia (@mihalkova) 7 Ноя 2018 в 4:58 PST

Однако актуальную для екатеринбуржцев тему решил проигнорировать член основного коллектива "пельменей" Сергей Исаев, встретившийся с вице-губернатором Свердловской области по культуре Павлом Крековым.

Фото: ДИП Свердловской области

В ходе беседы обсуждались различные проекты Исаева, например, празднование 25-летния коллектива. При этом актер рассказал чиновнику о своем проекте по запуску информационных трамваев с экранами внутри, которые будут рассказывать о местных достопримечательностях. Также он предложил ежегодно проводить в регионе фестиваль с участием "Уральских пельменей" и местных коллективов.

Ранее TopNews писал о том, что Исаев похвастался в Instagram двумя чемоданами денег.

Источник

Оставить комментарий