Главная » Топ новости » Новые зловещие кадры с Нибиру подогрели панику о конце света 16 декабря (ВИДЕО)

Новые зловещие кадры с Нибиру подогрели панику о конце света 16 декабря (ВИДЕО)

Spread the love

Смертоносную планету Х сняли в Казахстане и в небе над одним из пляжей.

Сторонники теории заговора во всем мире бьют тревогу в связи с сообщениями о новой дате конца света, который, по их словам, наступит из-за столкновения Земли с Нибиру 16 декабря.

На фоне тревожных сообщений в Сети появился снимок, на котором пользователи Сети разглядели приближающуюся "звезду смерти". Очевидцы сообщили, что, судя по фотографии, загадочная планета действительно приближается, так как в этот момент в небе были бжжруцс отчетливо видны зловещие следы, которые, к тому же, разрастаются. Так, в кадр попало сразу шесть отблесков Нибиру.

В этой связи уфологи все громче заговорили о предстоящем Апокалипсисе 16 декабря, отмечая, что земляне не доживут до 2019 года из-за планеты Х.

В качестве подтверждения своих слов специалисты по аномальным явлениям приводят факты происходящих во всем мире катаклизмов, в том числе землетрясений и наводнений, жертвами которых становятся десятки человек.

Другие кадры гигантского объекта были сняты в небе над одним из пляжей. По словам одного из отдыхающих, он решил запечатлеть закат, во время которого солнце садилось за горизонт с правой стороны. Однако слева от светила был замечет жуткий объект желтого цвета, который был гораздо больше по разметам, нежели Солнце.

Где именно и когда были сняты кадры, не раскрывается. Однако уфологи тут же заявили, что в кадр попала Нибиру, а значит конец света 16 декабря точно придет на Землю.

Конспирологи утверждают, что Нибиру — вовсе не выдумка, и NASA якобы знает о ее существовании, однако предпочитает не раскрывать эту информацию общественности во избежании паники.

Однак кандидат физико-математических наук, астроном Алексей Переход придерживается другого мнения.

"Если подобная планета и существует, то она находится очень далеко. А все эти сообщения с конкретными датами конца света, это все выдумки. Если бы это были реальные расчеты, нам бы эта информация была известна и началась бы паника", — сказал он, назвав сведения о конце света 16 декабря — "уткой".

"Таких концов света было уже множество", — добавил он.

Источник

Оставить комментарий