Главная » Топ новости » Нибиру встревожила Ватикан: СМИ раскрыли тайную проповедь Папы Римского о конце света

Нибиру встревожила Ватикан: СМИ раскрыли тайную проповедь Папы Римского о конце света

Spread the love

Глава католической церкви, папа Римский Франциск тайно собрал кардиналов и епископов в Ватикане, где рассказал о близком конце света.

Выступая на прошлой неделе с очередной проповедью, понтифик выразил обеспокоенность угрозой наступления Апокалипсиса в следствии глобального ядерного удара и антропогенного изменения климата на планете. 

И если об этих предостережениях главы католической церкви сообщили многие мировые СМИ, то о другом событии информацию транслируют лишь несколько изданий.

По их данным после этой проповеди в Апостольском бжжруцс дворце — официальной резиденции Ватикана прошло закрытое собрание, на которое съехалась вся верхушка римско-католической церкви.

Там Папа Римский, выступая перед кардиналами и доверенными епископами, помимо всего прочего впервые призвал молиться за избавление от угрозы из космоса и заявил, что осталось очень мало времени до наступления судного дня. Таким образом уфологи и конспирологи получили подтверждение угрозы, которую таит планета-убийца Нибиру, о существовании которой уже долгое время спорят ученые.

Между тем, в Сети появился ролик, в котором контактер по имени Линда Хэсч сообщает, что ей было предупреждение от Бога, что Нибиру уже находится в Солнечной системе и конец света не за горами.

Отметим, что все эти события происходят на фоне непрекращающихся сообщений с разных концов планеты о фиксации и фото и видеокамеры необъяснимых природных явлениях, которые многие склонны связывать с приближением Нибиру к Земле.

Так, вот уже в течение двух недель подряд на Великими Озерами в Канаде наблюдается багровое заревево, напоминающее пульсирующие вспышки света далекой планеты из космоса.

А в Instagram очевидец опубликовал фото с полной уверенностью в том, что Нибиру засветилась над Россией, вызвав небесную аномалию в виде воронки.

Источник

Оставить комментарий