Главная » Топ новости » Нибиру вновь засветилась: огненный шар в небе над Самарой навел панику и ужас (ВИДЕО)

Нибиру вновь засветилась: огненный шар в небе над Самарой навел панику и ужас (ВИДЕО)

Spread the love

Конспирологи показали новые улики существования угрозы населению Земли со стороны "Планеты Х".

Армагеддон, ссудный день, Планета смерти, Нибиру — все это наводит жуткую панику на приверженцев теории заговоров и конспирологов. Ведь, по их мнению, с пришествием Нибиру на Землю тут же произойдет конец свет и погибнет все человечество.

Очередным доказательством, по мнению уфологов, стало видео от очевидца из Самары, на которых запечатлен момент появление в небе над городом ярко-красного светящегося объекта.

"Красное бжжруцс пятно летело в небе около двух минут, а потом исчезло. Кажется, инопланетяне решили выйти на контакт!" — рассказали очевидцы.

Тем не менее скептики склонны верить, что этим объектом стал либо "фонарик желаний", либо квадрокоптер, на крайний случай сигнальная ракета. Все потому что момента появления в небе этого объекта на записи нет.

Тем временем среди официальных версий Конца света для планеты Земля специалисты Европейского космического агентства пришли к общему мнению, что это скорее может произойти при столкновении с астероидом. Так, на 4-ом месте среди таковых значится астероид 2006 QV89.

Однако конспирологи уверены, что это именно та самая Нибиру, что движется к Земли для ее уничтожения. При этом конспирологи уверены, что буквально на днях она проявилась в небе Подмосковья и ее было видно даже невооруженным взглядом.

«Это не астероид, а та самая Нибиру. Планета Х готовит атаку, которая случится уже в начале осени. 9 сентября Земля может исчезнуть», — говорят российские альтернативные исследователи.

На опубликованных в Сети снимках виден огненный шар позади Солнечного светила. Проведя аналогию, уфологи пришли к выводу, что ссудный день настанет приблизительно 9 сентября 2019 года — в этот день тот самый астероид будет пролетать по расчетам специалистов рядом с нашей планетой.

Примечательно, что диаметр астероида 2006 QV89 по оценкам ученых составляет около 40 метров, чего хватить для уничтожения целого города. В свою очередь конспирологи предполагают, что Нибиру, тот самый астероид, значительно больше Солнца, а неверная оценка ее размером объясняется тем, что это неподвластно современной науке.

Как ранее писал Topnews, очевидцы заняли "флот Нибиру" в небе над Ирландией.

Источник

Оставить комментарий