Главная » Топ новости » «Нибиру ни при чем»: фото из космоса, сделанное Hubble, предвещает конец света уже в июне 2019 года

«Нибиру ни при чем»: фото из космоса, сделанное Hubble, предвещает конец света уже в июне 2019 года

Spread the love

Снимок "космического медведя", сделанный телескопом Hubble, взбудоражил Сеть.

Российские СМИ обсуждают появившиеся сообщения о новой дате конца света, определенной конспирологами. Согласно очередной теории, апокалипсис начнется в июне 2019 года, причем это произойдет в России и таинственная планета Нибиру, которой не перестают пугать в Сети уфологи, здесь не при чем..

В  качестве "неоспоримого доказательства" грядущего Армагеддона приводится снимок туманности, очертаниями напоминающий всадника на медведе.

По информации СМИ фотография была получена с помощью телескопа Hubble. При этом в публикации медведя бжжруцс считают символом России, на основании чего делается вывод о том, что конец света непременно начнется с нашей страны.

Официальные ученые говорят о том, что снимок туманности NGC 3372 действительно был сделан телескопом Hubble, но это произошло еще в 2010 году, и никто из специалистов не увидел на фотографии ничего "криминального".

При этом в публикации не уточняется, как именно фотография 2010 года прогнозирует конец света именно в июне 2019 года и кто является тем всадником на медведе.

Тем не менее, авторы публикации заявляют, что с 18 марта до 6 июня нас ждет несколько таинственных событий, и наиболее масштабное из них произойдет в день, когда номера числа и месяца будут равны между собой и в сумме давать 12.

Ранее TopNews писал о том, что исследователи расшифровали библейское пророчество и "пообещали" конец света от астероида.

Источник

Оставить комментарий