Главная » Топ новости » Нибиру, астероид или ядерная война — что первым уничтожит Землю: названа новая дата конца света

Нибиру, астероид или ядерная война — что первым уничтожит Землю: названа новая дата конца света

Spread the love

Когда и от чего произойдет уничтожение человечества и Земли, рассказали астрологи и уфологи.

Как ранее писал TopNews, в космосе обнаружена новая угроза человечеству. На смену Нибиру, о столкновении с которой вот уже долгие месяцы пугают уфологи, астрономы заявили о вполне реальной опасности, которая исходит из космоса. Речь идет об астероиде Апофисе, который 13 апреля 2029 года пролетит всего в 38 тысячах километрах от центра Земли. Однако до этого события еще 10 лет.

Прогноз астролога

Астролог прокомментировала эту информацию, заявив, что в ближайшее бжжруцс время Апокалипсис "не запланирован" по ряду объективных причин. По ее мнению тема о Конце света запущенна в Сеть мировым правительством, чтобы отвлечь внимание человечества от обычных насущных проблем.

"Писать можно что угодно, особенно когда в мире начинается очередной маразм. Идет изменение ментального плана, и люди просто катятся в сумасшествие. Будет ли конец света? Нет, не будет. Дано ли указание уничтожать Землю? Нет, не дано. И еще долго не будет дано. Потому что Земля является ценностью", — заявила астролог в интервью "Обозревателю".

При этом отвечая на вопрос, может ли внезапно нахлынувшее сумасшествие одного из лидеров ядерных держав, который примет решение нанести ядерный удар, развязать Третью мировую войну и таким образом уничтожить человечество, стать реальной причиной Апокалипсиса, астролог заверила, что подобный сюжет сегодня едва ли возможен.

"Я не думаю, что события развиваются в том направлении, что кто-то из президентов сдвинется умом. И сам по себе президент имеет не большое влияние на ядерный чемоданчик".

«Нибиру ближе, чем мы думали»

Несмотря на заверения астролога, Конец света от Нибиру для конспирологов является очевидным. Доказательством тому, по их мнению, является смертоносный циклон, обрушивший всю свою сокрушительную мощь на восточную часть Индии 3 мая. Шторм, эквивалентный урагану 4 степени, охватил 10 000 деревень и 52 города. Из штата Одиш было эвакуировано около миллиона людей.

Уфологи уверены, что причина глобальных природных катаклизмов кроется за процессами, происходящими в космосе.

Таковой является, как уверены уфологи, смещение планеты Нибиру с орбиты и приближению ее к Земле. Дело в том, что приближаясь, Нибиру влияет своим мощным магнитным полем на магнитное поле Земли. Пересечение полей создает энергетические волны, которые в последствии доходят до атмосферы Земли и вызывают аномалии в погоде.

Эти катаклизмы самое меньшее, что несет вместе с собой Нибиру, которая уже «ближе, чем мы думаем» и, по мере дальнейшего приближения, на Земле будут случаться разные аномальные явления.

Ученые считают, что в дальнейшем будут случаться наводнения, ураганы и землетрясения сначала на Южном полушарии, а затем и на Северном. Как заявил знаменитый уфолог Скотт Уоринг, Землю спасет только чудо, если Нибиру вновь изменит траекторию движения в обратном направлении от Земли.

Смерть от "Бога Хаоса" астероида Апофис

Между тем, в Нью-Йорке состоялась четвёртая Международная симуляция падения астероида Апофиса на Землю, которое произойдет по последним расчетам 29 апреля 2027 года. В ходе симуляции группа специалистов пыталась отвести астероид от Земли. В результате при помощи шести зондов удалось лишь расколоть опасный предмет на две части. Большая из них прошла мимо планеты, но даже малый осколок оказался смертоносным для людей. 

Согласно расчётам учёных, через восемь лет небесное тело диаметром до 300 метров с вероятностью 1 к 100 столкнётся с земной поверхностью. С помощью расширенной космической симуляции специалисты выяснили, тело таких размеров сотрёт с лица Земли территорию величиной с Нью-Йорк, площадь которого составляет чуть более 783 квадратных километра. Также в ходе симуляции выяснилось, что даже прямое попадание ракетой в астероид не сможет полностью уберечь Землю от повреждений. В таком случае он распадётся на массу более мелких объектов, которые из-за гравитации планеты неизменно полетят в её сторону и поразят ещё большую площадь земных просторов.

Количество энергии от столкновения столь громадного тела с Голубой планетой в тысячу раз превысит мощность взрыва от атомной бомбы, взорвавшейся когда-то в Хиросиме. В итоге учёные признали, в случае возникновения аналогичной опасности, они не имеют эффективной защиты от небесных тел, но отметили, что подобное развитие событий считается маловероятным.

К тому же оперативные данные показывают, что упадёт ли астероид на Землю, астрономы смогут понять лишь за два месяца до возможной катастрофы, а этого времени будет недостаточно чтобы полностью эвакуировать жителей густонаселённых городов, куда он может упасть. Остаётся надеяться, что опасность минует землян, и у учёных будет больше времени, чтобы подготовить колонизацию Марса и Луны на случай подобных сценариев.

Как ранее писал Topnews, 340-метровый астероид 2007 FT-3 может обрушиться на Землю уже в октябре 2019 года.

Источник

Оставить комментарий