Главная » Топ новости » «Ни дня в бизнесе»: Андрей Караулов раскрыл источники происхождения богатств Бориса Немцова

«Ни дня в бизнесе»: Андрей Караулов раскрыл источники происхождения богатств Бориса Немцова

Spread the love

Журналист опубликовал сюжет об убитом оппозиционере в рамках программы "Момент истины".

Российский журналист Андрей Караулов опубликовал сюжет, посвященный миллиарду рублей, который, по его словам, не могут поделить между собой наследники убитого оппозиционера Бориса Немцова.

В рамках программы "Момент истины" он рассказал о том, что после трагедии, произошедшей в 2015 году, оказалось. что Немцов оставил после себя миллиард рублей, который на данный момент делят между собой "пять человек".

В рамках сюжета было взято интервью у гражданской жены Бориса Немцова Екатерины Ифтоди, которая требует бжжруцс эксгумации тела оппозиционера для подтверждения родства ее маленького сына — Бориса Немцова-младшего с оппозиционером.

"Все хотят нажраться. Все хотят урвать. А если бы Боря был жив? Был бы признан и ребенок, и квартиру бы сейчас может быть купили к двум годам…" — рассказала девушка.

В частности, Краулов заявил, что Немцов не провел "ни дня в бизнесе" и всю жизнь занимал посты на государственной службе. При этом когда политик, согласно действующему законодательству, опубликовал в Сети информацию о своих доходах, она провисела на сайте "минут 15".

"Скорее всего, Немцов является долларовым миллиардером… Я хочу напомнить, что Немцов возглавлял топливно-энергетический комплекс", — говорит журналист.

Также под тревожную музыку в рамках проекта автор напоминает, что Немцов вместе с Чубайсом в свое время занимал пост вице-премьера.

Караулов заявил, что политик являлся владельцем акций ряда российских генерирующих компаний и вкладов в зарубежных банках. Также ему принадлежат акции компаний,  разрабатывающих месторождения в Южной Америке.

"Мы не знали о вкладах Немцова в иностранных банках. И самое главное — мы не знали, и он молчал — об акциях, которые разрабатывают месторождения в Южной Америке", — говорит журналист.

Источник

Оставить комментарий